【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(64ページ目)

絵がきれい
最初から読んでいますが、まず絵がとてもきれいで読みやすく主人公がとっても可愛くて同性でもうらやましく感じてしまいます。現実にこんな子はきっと存在しないでしょう(笑)内容は少しハードかもしれないけど、私は二人を応援していきたいとおもいました。続きがあるのか気になりますがまた楽しみにしています。本当にお勧めてすよ!
by ありみず-
若干、展開が早いのが気になりますが
話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
おじさんの姪ちゃんへの溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
あとちょいちょいsになるのもいいです笑笑
1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑by 匿名希望-
絵がお気に入りです
絵がすごく好きです。
そして程よいエッチでとても気に入ってます。
主人公は可愛いし、おじさんは渋くて素敵だし、好きになっちゃうだろうなあ。
ラブラブに仲良く暮らしてるけど、最終的にどうなるのか、気になるところです。
色々困難なこともあるけど、2人がハッピーエンドで終われるといいなあと思いながら読んでます。by 匿名希望-
親友の娘と
親友夫婦が亡くなってしまい、そのひとり娘を引取り 自分の子供のように育ててきたのに、 その二人に恋愛感情が生まれてしまいます。
二人の恋愛に目が離せません!
私もあんな カッコいい 素敵な義父が欲しいです。by 匿名希望-
なんとなく
更新がわりと遅いのが残念かな。絵も最初の頃に比べると変わったし。それでもなんとなくみてしまう。だらだらと続いている。もうそろそろねたもなくなりそうだし終わりに近づいてるのかなと。おじさんと姪の禁断のマンガだけど、続きが気になるのでみています。エロいシーンわりとあるけど、最近飽きてきたのでハラハラドキドキするような内容になるといいな。
絵が好みで読み始めました。
他の方もレビューに書かれている通り、絵が適当になってきたり、おじさんが変に若かったり…あと痩せすぎてたり…
そこがちょっと残念です。
現実的にこんな事あったらすごいなーと思いながら読んでいます。
恋敵の女の人も、大人なくせにだいぶ露骨ですよね(笑)
色んな矛盾を感じてしまったので、途中までで読むのをやめました。by amber9-
面白い!!
寝る前にスマホから漫画を購入するのが日課になっていたのですが。
この漫画家さんの漫画が以前から気になっていたので購入しました!
読んでみたら物語に引き込まれて、すぐ次の巻が読みたくなりました。
大体2日間で現在配信中の10巻まで購入してしまった私。
早く次の巻が読みたくてウズウズしてます!
エロイ部分もしっかり描かれているので、ドキドキしますし
2人の心情なども細かく描かれているので私はとても楽しめました!by 匿名希望-
すごい、40過ぎの男が20の女の性欲についてってるなぁと感心しています。優しいおじさんからは想像もできないS気。でもみていてとてももどかしいです、途中まで見ていましたがあまりにもどかしいので途中から見なくなりました。あまり、やりすぎてるマンガばかりだと途中で見なくなります。ストーリーも大事ですよね。
絵が好き
叔父さんがかっこよく、千鶴がかわいい。
そうでなければ叔父と姪の設定の話を読もうと思わないけど、絵が可愛く大好きな為、読んでいるうちにハマってしまいました。
叔父さんの千鶴への優しさやリードする姿にキュンキュンします。
千鶴の可愛く一生懸命なところも好きです。
世間では認められない関係だけどこの二人のことを応援したくなる作品です。by 匿名希望-
とてもいい。
最初は、有りなのかな?と思いましたが、叔父さんと姪とか関係なく障害を超えて愛し合う姿に感動しました。描写も上手でしょ、各シーンも、魅力的に感情がそそられるように書かれていて、感情移入してしまいます。小さな頃両親をなくした小さな子が、本当の愛を知る中で繰り広げられる、障害的なストーリーも、引きつかれる、要因となっています!オススメです!