こんなカッコいいおじさんだったら恋しちゃうのも分かる気がする。
いけないことをしてるハラハラドキドキ感も最高ですね。
話が進むにつれて余計な登場人物も絡み合って複雑なんだけど、二人の気持ちは本物!みたいな感じも、最高に楽しませてもらえちゃいます。私もちづるみたいにかわいい姪っ子になりたかったなぁとふと思う今日この頃。by 匿名希望-
女の子が可愛い
絵がとにかく好きで全巻読みました。
仕草もドキドキしてしまう!
この他の作品も楽しみです。by 匿名希望-
ちづるちゃんがエロい…
二人が罪悪感もあまりなく、エッチを心から楽しんでるのが良いと思いますby 匿名希望-
前からすごく気になっていて買っちゃいました。
おじさん苦手でも、まぁ嫌悪感はあまりなく読めました。
女の子はかわいいですね。
ダメなのに惹かれ合ってしまい、どうのこうのがある背徳感が好きな人には好まれるタイプのお話なんじゃないかと思いました。
この先、親戚とかにはどう説明していくのかなぁとかリアルに考えてしまいました。by 匿名希望-
現実ではありそうにない二人の関係性が、楽しくて続きを見るのが楽しみな作品の一つです。
ヒロインも可愛いし、相手も渋くて素敵で、毎回ドキドキしています。
絵のタッチもとても好きなので、次の更新も楽しみでした。
同じ作者さんの他の作品もあるようなので、ぜひチェックしてみたいと思っています。
結末が想像できなくて、楽しみです。by 匿名希望-
4話目
このマンガが読みたくてめちゃこみ登録したはずが、あまりレビューがよくないしとんでもなく話数が多かったので購入を躊躇していたんです。
4話まで読みました!あんまり現実感ないけどすごくゾクゾクします…!一緒に寝ていい?ってちづる、あなたはもう20歳なのに何を…って思いましたけど(笑)
でもレビューどおりおそらく序盤は面白いと思います!読みすすめます!by むむ☹-
幸久さんの表情が好き
ずばり私のタイプな絵と幸久さんのキャラ。
エッチの幸久さんに萌え~
私もイジワルされたいです。
結末は長く続き過ぎてこんなところでしょうって思いました。
これまでのエッチなシーンを色々と楽しませてもらったので良しとします!
特に強引でイジワルな幸久さんに萌え~
嫉妬する表情やいくときの幸久さんの表情がたまらないので、何度も読み返しています!by なずー-
主人公の女の子の、あどけなさがかわいいです!年の差カップルいいなぁとおもいました。年の差が大きいのでそこがまた、萌えポイントですね!(笑)最終話が出てるので、読み終わるのが、さみしいですが、引き続きキュンキュンさせてもらいながら読みふけていきたいとおもいます。おじさんのヤキモチやくもころも可愛く見えますね。(笑)
お疲れ様でした。
完結、お疲れ様でした。最後まですべて読みきりました。
育ててくれたおじさんとの禁断の関係、なかなか現実世界でこういうことはないのかなと思いつつ、楽しみに読んでました。
ただ、途中少し辛い時期が長いかなと。それと、エッチシーンが割とワンパターンに感じました。あと、途中から若干絵のテイストが変わってきて違和感が…
最後、なかなか急展開でびっくりしました。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きです
人物も物もリアルに描かれていて観てて飽きない?疲れません?(笑)絵が下手だと頭で補正したり理解に時間がかかりませんか?
設定も現実的過ぎずにのめり込めます!
ありえないけどありえそうみたいな!
愛し合ってる描写はとても素敵です
スタンダードな恋人同士みたいです
激し過ぎず、やりまくるほどの頻度でも無い。
そうそう、女子の理想はこんな感じだよな~って感じです
で、一点減点したのは話数が多すぎること。
完結は20~30話で完結して欲しかった(笑)by 匿名希望-