ドキドキします。
読んでてドキドキします💓
おじさんかっこよすぎる…by 匿名希望-
話よりも
ただただエロいです。
絵柄が綺麗なせいか、おじさんが、あんまり「オジサン」ぽく感じず、若々しささえ感じます。
読みやすいのですが、事あるごとにHしかしてないので、ストーリー重視で読みたい人には向いてないと思います。
コマ割で読むという性質上、見せ場であるようなシーンがあんまり活きてません…
顔のアップが多いような気がします。by 匿名希望-
完結おめでとうございます
長期連載お疲れ様でした。
連載している最中にどんどん絵が上達なさっているのがとてもよく分かり、物語後半では視覚による満足感だけでも十二分に楽しめてしまうほどでした。
いくつかのレビューに子供っぽいと言われていたちづるちゃんの可愛らしい服装も終盤で可愛い女の子から綺麗な女性になりとても感慨深かったです。
先生をやっているちづるちゃんなんかとても好みの外見でした。
更にすこし成長し大人の女性らしくなりとっても素敵です。
そして若かりし頃の幸久さんも同じく素敵な青年でした。好きです。
結末自体はふんわりした終りかたでしたが恐らくご想像にお任せと受けとりました。
やはり形が残る方法では結ばれることが難しい関係ですが、これからも出来うる限りの時間をちづるちゃんと幸久さんに幸せでいてほしいと願います。
改めて、完結おめでとうございます。
長い間楽しませて頂きありがとうございました。by 匿名希望-
おじさん
叔父さんって響きはなかなかいやらしいんじゃないでしょうか‼︎
よくある話だとは思うんですけど、シブあのが好きな私にとってはいい感じでしたよ
上がって下がって、幸せが来て不幸が来る!
んで元彼元カノ好きな人、、、
なんて言うかそんなもんwwwwwww
叔父さん上手いんだろうなぁーとか理性が効かないか?
なんて妄想する今日この頃、、、wwby 匿名希望-
話が気になります
ただ、少しだけ最初はつまらない?by 匿名希望-
いい!
おじさんの雰囲気がドキドキします。
エッチなシーンが多くてうれしい!by 匿名希望-
以前から気になってて、ようやく購入です❗ちづるちゃんは可愛いし、叔父さんはかっこいいです、しかも二人ともエロすぎです😣💦お互い大切に想いあってるのが伝わってきます。ちづるちゃんは大人になり小学校の先生になってたのはびっくりでした。自立した女性になっていく姿に感激です。もっともっと素敵な女性になって、叔父さんを驚かせてね(笑)
最初の頃が良かったかな〜
最初は禁断の叔父と姪の関係がどうなるのか…と気になり、いけない関係としりながら、お互いに気持ちを抑えきれない行動にハラハラドキドキして見てましたが、読み進めるにつれて純愛になり…禁断さが薄れてしまい期待外れのところがありました。絵も綺麗なので、結局最後まで読み終えましたが、クライマックスはありがちなパターンだったように思います。
なかなか
まず、ドラマCD化おめでとうございます!なかなかあり得ない話なのかもしれないですが、現実的にありうるのか?っと錯覚してしまいそうになりながらも最終話まで読ませて頂きました。絵はとても綺麗で飽きることはなかったです。純粋なちづるちゃんが本当に可愛くて、わたしが叔父さんでも手放したくなくなるでしょう笑 読んで損はないです!
何故か泣ける
読んでると、羨ましいのか切ないのか、何故か泣けてしまって…。
ちづるの純粋さが本当に可愛いです。
リアリティを求めるなら、ちょっと違和感があるかもしれないですが、あくまで漫画、フィクションなのでそこを楽しめばいいかなと思ってます。
絵も綺麗だし、素敵な作品だと思います。
最終話まで、残り25話くらいあるので、ゆっくり読み進めていきたいです。
まとめとしては、ちづる可愛い!の一言ですね。by 颯姫零夜-