そろそろ…終わらない?
絵も綺麗でストーリーもドキドキで大好きでした!でも今は…1話が短いし、進展もないし、50Pって高い…ここまで読んでるから多分これからも読んで行くとは思いますが、そろそろ終りにして欲しいです。話の着地点を作者も模索中なのかな〜
保護者失格?
ちづるが可愛くて、大好きですが
1度1線を越えてしまったら伯父さんもまったく悩む事なく関係を持ってるみたいで
少し興ざめ。ただのエロマンガになってしまったら残念だな~by むらさきいもすみれ-
凄くいいです!
これ本当にTL?ってくらい、いいお話です。ジーンとするところもあり、キャーッてなるところもあり。主軸のストーリーがきちんとしていて、パターン化しやすいHシーンも毎回工夫してあり、作家さんの力量を感じます。この結ばれない恋の行方がどうなるのか、ドキドキです。
by こくさん-
面白いです
純粋にトキメキ感が大好きです。
ちずるは可愛いし★
好き
絵は綺麗だし、ラブラブなシーンも見ていてドキドキするのでおすすめです。
by あずき3号-
作風が変わったのか違和感が…
今の展開が気になり、久々に読んだのですが作風が変わったのか主人公の顔に違和感が……
また、ストーリーがタイトルからずれてる様な……
他の方も書いてますが更新が遅くなっているようで残念です。by 匿名希望-
惜しい作品。
最初は面白かったけど、段々と飽きてきてしまって、、
こうもっとヒネリがあったり、叔父さんを好きな人が現れたりしたら面白いんだけどな。
いつもこうラブラブな話を続けられても、つまんない。
主人公にイラつく
絵が綺麗。
でも、絵柄が変わってきてだんだんおじさんが老けてきたような…
あと、主人公もパッとしないしウジウジする割に隙だらけで、イライラしました。by 巴15号-
長すぎ?
最初は叔父さんとの禁断でドキドキ感があったけど更新するのが遅いのでちょっと疲れてきたかな。今のところ更新で新たな登場人物の従弟出てきてから面白くなりそうかな。
人気作品の悲しい性?
絵も内容もダレてきましたね。もっと短くて良かったんじゃないかな。キャラクターを増やして新しい風を入れようとしてるのは分かるけど、どのキャラも不発に感じます。人気が出てしまったから終わらせるに終わらせられずダラダラ続けざるを得ないように思えます。
物語の後半だけ見れば星1ですが、前半は良かったので間をとって星3で。by 匿名希望-