【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(58ページ目)

途中からマンネリ
主人公も可愛く、おじさんもカッコよくてとてもきゅんきゅんします。
絵は好みが分かれそうですが、とても綺麗でちづるちゃんも可愛くて感情移入いやすいです。
ただ、途中からは問題が起こる→ぎくしゃくする→エッチで仲直りというワンパターンの展開がずっと続き、正直飽きます。
中盤まで読めば充分かなという感じ。
最後どう着地するのか興味深いので一応最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
イケナイ関係、、、なんて言われると逆に燃え上がってしまうのは私だけじゃないと信じて( 笑 )キュンキュンしますよね!笑ある日突然イケナイ関係になってしまうなんて現実にはそう無い体験。いとことの婚約の話や叔父さんの元カノ登場にハラハラドキドキしましたが、無事乗り越えて成人も迎えれて安心しました!でも完結してしまったのが悲しい!!
かっこいい叔父さんとの恋愛
叔父さんが、若いなあって思いました。
清潔感のある叔父さんだし、こんな年上の男性と恋愛してみたい~!と
妄想をそそられました。
絵のタッチがきれいだし、ちづるちゃんはカワイイしでお気に入りの漫画です。
個人的には、エッチなシーンもたくさんあって満足でした。
イケナイ恋愛でしたが、特に罪悪感もなく読めました。by 匿名希望-
最高!
まず、つきのおまめさんが描くイラストがとてもかわいくてきれいでわたしのタイプです!!
そして、叔父さんがかっこよすぎ!
ちづるが小さいときから一緒に暮らしてきた叔父さんと心が通い合うときの感情がなんともいえない!!
ちづるの言動もいちいちかわいくて他の男に取られないか心配な叔父さんの気持ちもすっごくよくわかる!!笑by 匿名希望-
絵が綺麗です。
不道徳な話が延々と続いて、よく分からないままにとりあえず本人たちだけは幸せな形でエンディングを迎えたようです。
ストーリーは全ておじさんと絡むための伏線としか思えませんが、絵は綺麗です。
柔らかい質感の表現が素晴らしいです。
ちづるちゃん、おじさんがテクニック持ってる人で良かったね。
いつもヨダレ垂らしながら感じまくりで振り切っちゃってたけど。もしくは敏感すぎるのかな。あんなに敏感だと、日常生活に支障きたしそうだよ。by 匿名希望-
寂しいけど...祝!完結
1話から読み続けてきて
二人がやっと結ばれて
そして、二人で色んな壁を乗り越えていく度に
最後はどうなって終わるんだろうと
ずーっと、気になっていました...
ちょっと、意外な感じでしたが
ちづるが夢を叶えられて良かったし
二人の仲は変わらずで嬉しかったです!by 匿名希望-
良かった!
ちょこちょこと、気になる話を買いながら、でも気になるからやっぱり間も買っちゃう。。。を繰り返して、結局最後まで読みました‼
どうなっちゃうの?と、ドキドキすることもありましたが、最後ちづるちゃんもしっかり大人になって、二人が幸せそうに笑っていてとても温かく終わったな、って感じ。エッチだけじゃなく終わって良かった笑by 匿名希望-
あああぁぁぁーっ!
終わってしまいましたー!
長い連載お疲れ様でした。
伯父とめいの禁断の関係ということで、
苦手な人もいると思いますが、そういう人は廻れ右して読まなければいいだけです!
素敵な伯父さんに大事に大事に育てられたら他の人なんて、そりゃ目に入らないですよ。
二人も許されない関係に苦しんだので、幸せになって本当に嬉しいです。by 匿名希望-
試し読みで続きが気になって読み始めました。
主人公がとても可愛くて大好きです。
内容は最初の方はテンポ良く感じたのですが、途中から読むのが面倒に感じ、購入するのをやめてしまいました。
最近、完結したことを知り、最終的には主人公とおじさんの関係はどうなったのだろうと気になってしまい、続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望-
残念です。
連載当初から読み続け、途中中だるみで飽きて嫌になりましたが、最後まで見届けようと読んで来ました。
始めの頃は面白かった。
ドキドキするしエッチだし絵は可愛いし、
この二人はどうなるんだろうと応援する気持ちでいましたが
エッチは良いけど話はスカスカ、ライバルキャラはイライラするし、煮え切らない二人もイライラするし、それでも最後はまた盛り上がるかと耐えてきましたが、最終回はかなりガッカリ。
ハッピーエンドではあるけど、こういうのではなく
二人で海外に行って結婚式あげて周りの目も気にせず幸せになる、周囲の人々にもカミングアウトして、何と思われようと私達は愛し合っていると堂々と言って欲しかった。
最後まで読んでよかったなーと思う最終回であって欲しかった。
この最終回だと結局周囲に隠したままこれまで通りこっそり付き合うのですよね。
何も変わらない。長く読み続けたのに最後まで読まなくてもよかったな。残念です。
絵はとても綺麗で大好きなので、作者さんには話作りをこれから頑張って欲しいです。by 匿名希望-