2.0 やっぱりどうなの最初の頃は夢中になって読んだ作品ですが、後から冷静に考えるとやっぱどうなのかと思ってしまう。おじ様は素敵だけど、どう考えても幸せになれない二人だよ… by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が純粋で可愛い!
 叔父さんも素敵で、複雑だけどお似合いだと思う。
 少し切ない時もあるけど、ハッピーエンドになるのを望んでます。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさん...おじさん若い。最初の方の絵がおじさんというか、年相応に見えてかっこ良かった。途中から大学生かと思うほど若い。
 でも女性の身体の書き方がすごくキレイでHシーンもエロく描かれていました。by 匿名希望-

0 0

3.0 表現がうまい叔父さんとだなんて危険な香りがする漫画でした。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる作品だと思います。 by アールグレイ氏-

0 0

3.0 すごく可愛くてイケオジだったのに だんだん主人公とおじさんの顔が長くなってしまい残念でした。
 最初の頃の絵が好きでした。by ぼうまる-

0 0

3.0 ネットしてるとよくこの作品の広告がチラつき、洗脳されたのか気になって購入してしまいました。姪っ子と恋愛かぁ~…。エロくてしばらく購入したけど、よく考えると引く設定ですよね笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い☆ちづる可愛すぎます…( *´艸`)
 叔父さんも、あんなにかっこよかったら好きになっちゃいますよねぇ…
 あぁ~(≧ Д≦) お幸せに!by 匿名希望-

0 0

5.0 ついに!完結ですね、、!!楽しく読ませていただきました!ららりら
 できたら、できたら、お式の場面とかもあったらいいなーって思います!by KIRI-

0 0

2.0 えぐとりあえずイラストは素敵でした
 でも、なんて言えばいいかなぁ個人的にあんまり設定は好きじゃなかったかも
 もうちょっとすれ違いとか色々イベント発生して欲しかった所存ですby 匿名希望-

0 0

3.0 非現実的なストーリー展開ですが、読み進めやすいマンガです。
 絵が可愛いし、エロさもちょうどいいです。by 匿名希望-