ずっと読んで見たかった
サンプルを読んだ時に読みたいなぁと思ってた作品。しばらく存在を忘れていたのですが、やっぱり読んでみるといい!!!
叔父と姪というイケナイ関係や、年の差など現実にはありえない設定で、いきなり姪っ子ちゃんの叔父さん抱いて攻撃から始まるこの話ですが、この叔父さんになら抱かれたいと思います☆
少し話数は長い気がしますが、毎月少しずつ楽しんでいます!!!by 匿名希望-
サイトの広告から飛んできました。
越えちゃいけない一線を越えてしまったおじと姪っこちゃんのお話。
絵がきれいだしおじさんの葛藤とか垣間見れて好きだなぁと。
何か世間的に悪い関係を見てるとワクワクしますねw堪らなく設定が好きなので(笑)
読み半端なので今後の展開がとても気になります。
自分のペースで読みたいときに読める電子版いいですね^^by 匿名希望-
最後が。。
これも、ながーらく連載されて途中半年以上読まずにいました。ようやく完結したので、所々読みました。いきなり設定を進ませ、最初はあんなにかっこよかった叔父さんが、単なる優柔不断な、いまいち判断力に欠ける人になってしまうなんて。。思ってもない、終わり方でした。えぇぇ!!と納得もいきません。もう少しまとめて終わらなかったのかなぁ。
ドキドキする。
きゅんきゅんする。
おじさんがイケメン。by 匿名希望-
絵が可愛くて、話題になっていたので気になって読み始めました。
ちづるちゃんは可愛いし、おじさんはかっこよかったです。
いろいろとある中で、悩んだり葛藤したり、だけど想い合っている姿に、せつなくなったり、ときめいたりしました。
面白いですが、話数が多く、途中で飽きてきてしまうタイミングがいくつかありました。
何度目かの飽きてきたタイミングで読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
ダメだと思うけど
こんな優しくてかっこいいおじさんがそばにいたらドキドキするだろうな✨
二人の関係は世間的にはダメなことだけど自分も同じ状況になりたいと思わせるようなお話でした😆
一番好きな話は二人が話し合って仲直りするところです✨家族だからずっと一緒にいるのは当たり前なんだっておじさんが実感していくとこが良かった⤴️
終わってしまったけどまた読み返したいと思います‼️by 匿名希望-
おじさんなのに…
ついに最後まで読んでしまいました!
実際の年の差に比べて、主人公がロリっぽくて、おじさんが年取って見えて、最初は正直入り込みづらかったのですが、
二人がいろんなことを乗り越えて(そしてたくさんエッチなことをして笑)繋がりを深めていく過程を見ていたら、最後涙が止まりませんでした。
これからもずっと二人の幸せを願ってます。by ケイ1226-
きゅんきゅん
おじさんかっこいい!
胸キュンです!!ちょっとマンネリしてきた感はあるけどおすすめですby しおりんごっち-
まだ前半ですが
おじさんの渋さ、ちづるちゃんのかわいさ、エロさが素敵です。
おじさん、さすが年の功といった感じでエロい場面はドキドキします。
ちづるちゃんは二十歳になってるわりにはちょっと幼すぎる感じがしますが、かわいらしいのでよし。
まだ前半しか読んでなくて、おもしろいのですが、他の方のレビュー見ると読み進めるのが怖いような…。
100話超えてがっかりはつらい。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
絵がとても可愛いです。
エッチなシーンも絵が綺麗なので、毎回ドキドキしながら読んでました。
終わってしまったのが残念です?by 匿名希望-