良い
叔父さんの包容力と大人の余裕がある感じが良いです。
女の子も可愛いby 匿名希望-
おもしろかった。
こちらの作品は、他のサイトで広告を見て、無料の試し読みを読んだら続きが気になったので購入してみました。
絵はとても綺麗です!!!
二人の関係もなかなか危ない感じで、ハラハラしながら読んでいます!!!
エロシーンは、個人的にはなかなかエロいなぁと思います。
ラストがどのような結末で終わるのかが楽しみです!!!by 匿名希望-
可愛い
絵がきれいで内容も面白い
今後の展開がたのしみですby 匿名希望-
きれい!
なんといっても絵がきれいです!
巻数がとても多いので全部見れてないのですが、絵が可愛いし内容もいい感じなので買って見たいと思います!!by 匿名希望-
試し読みからみて、一気に買っちゃいました!!私的には温泉のところが好きですね。今までしてなかったことをしてくれる叔父さんと、それに答えていく千鶴がとても素敵です!
恥ずかしながら叔父さんが喜んでくれるように頑張る千鶴がとても可愛いです。それにときめく叔父さんの表情がなんともいえないです。えっちなシーンもとても綺麗で、入り込んじゃいますby 匿名希望-
こんなにダンディーで格好いい叔父さんがいたら最高だと思います。叔父さんと姪という設定はあまり読んでこなかったので新鮮でした。この作者さんの絵が好きなのでマンガの絵自体も楽しめました。登場人物ひとりひとりがきれいにかわいく描かれています。一話一話が面白くてどんどん読み進めてしまいました。続きが楽しみです!
by Yuuuuuuuuuu-
女の子が可愛い
仕草とか下着とか言葉とか 洋服まで。女の子が幼い感じで可愛いです。
こんな可愛い子が叔父さんを一途に思い続けるんだろうか…っと思うけど 。。他の漫画に比べて1回のページ数が少なく感じています。Hな描写が無い回もあるのでなんだか物足りない時もあるけど、主人公が可愛いので許せる感じです。最終的にはどうなるのかなー。by 匿名希望-
♡
絵も綺麗で読みやすく、話の展開も好きです!
単行本も購入しています
配信サイトで追いかけつつ、発売されている単行本もすべて持っています。
とにかくまずは絵が綺麗。
そしてとにかくエッチ。
普段は紳士でそんな事考えもしなさそうなおじさんが彼女の前だとメロメロになってしまって雄のスイッチが入っている感じが堪らないです。
この作品以降類似したような設定の作品が多くなった様な気もしますが、やはり個人的にはこの作品が一番、ダントツで好きです。
ずっと読み続けたい作品だと思っています。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がきれいで読みやすそうだなーと思いました。
つやっぽさもはだがきれいな感じも
きれいに出ていて、読んでいて楽しい。
ただ、大学生なのに、こんなお子様っぽい子ってホントにいるの…?(^-^;
と思ってしまいました。
エロのところは絵がきれいだから、違和感なく、楽しく読めました!続きが気になります。叔父さんのファンです(笑)by なにぬねのーん-