この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 32% 1,957
評価2 9% 527
評価1 4% 245
5,641 - 5,650件目/全6,122件

いろいろなご意見ありますが

更新が遅いですし、最近は登場人物も増えてきたりでやや迷走気味?の感じもなくはないですが…叔父さんも迷いが無くなったり少しずつ変わってきていますし、結末を見守りたいと思います。
    個人的には空くんとちづるちゃんに結婚して欲しいです。最初の頃は叔父さんとちづるちゃんに絶対結ばれて欲しかったけれど、ちづるちゃんはあまりにも現実を知らなさすぎるし、元カノと叔父さんもなかなかお似合いかなぁと…。
    空くんとちづるちゃんの婚約話を知ったあとの、今後の叔父さんの対応が早く知りたいです!
    待ちきれないですが、ひとまず2巻を読みながら更新を待ちます!

by 匿名希望

2人の関係の描写がわかりやすい。気持ちもそうだけど、エッチの描写もリアルです。本当に気持ちよさそう。2人が幸せになってほしいです。いつか、ゴムなしのエッチをさせてあげて下さい。

最初は

他の方も書いてますが、最初は面白い。
    なんでも付き合う前の方がドキドキなのかね。
    叔父さんの葛藤とか良かったけど…
    女の子はちょっと頭弱い子なのかな?
    20才であれは、ないだろう。

by 稲蔵

好きです

皆さんの仰るとおりマンネリ的なものも否めないのですが、それもこの二人なら許せるしそこが魅力な気がします。
     ちづるは可愛いし女の子なんだけど、意外と芯が強くて好きです。
    エッチのときも凄く気持ち良さそうなのもこの漫画の魅力だと思います。

個人的に好きなのが、幸久さんのエッチの時の気持ち良さそうな顔…。
    ちづる並みに感じてる顔が何とも言えず好きです♪

これから元カノとか空とかあるけど、きっと二人なら大丈夫と思います。やっぱり安心感がこの漫画の魅力だと思うので。
    (そもそもの設定が叔父と姪の恋愛という非現実不安定設定なんですけどね…。)

楽しみにしています!

設定が好き

義理父とのイケナイ関係ってのがグッド

邪魔者もたいしていないラブパワー全開の安定感

二人とも魅力的で好き

おじさんも紳士で格好良く、主人公も優しく好感が持てる子でどちらも好きです。
    ベッドシーンもお互い好きだから求めてる甘々な感じがたっぷりでキュンとします。
    血の繋がり的にくっついて大丈夫な間柄だったっけ?と現実的に考えると心配な部分はありますが、ふたりには幸せにくっついてて欲しいです。

とても

とても切ないんだけど可愛らしいエピソードばかりで応援したくなります‼︎

この作品の良い所

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは勿論面白いに越したことはありませんが、この作品の良い所はとにかく絵がキレイ、女の子が可愛い、エロいところだと思っております。
    他のTL作品も読みましたがハッキリ言って群を抜いています。
    面白い、内容が凝っている作品が読みたいならば、TLでなくても良いかと思いますし…
    この作品にエロさを求めて購入するならば間違いなく後悔しないです。
    お話が特別つまらないという訳でもありません。
    評価の回数が多いためか低評価も多数あり、現在高評価ではないですがとても良い作品だと思います。

by 匿名希望

どうでもいいことかもしれませんが

ネタバレ レビューを表示する

そもそもなぜ独身サラリーマンで子育てとは程遠い幸久さんが、小学生の姪っ子を引き取る事になったのかいつも疑問に思います。お葬式の場で、当事者ふたりが合意すれば即決できるようなことなんでしょうか?

祖母がいるのに叔父が引き取るって不自然ですし、お祖母さんは瀬名家を嫌悪しているなら物凄く反対したと思うんですが。でもちづるはお祖母さん苦手なかんじだし、ちづるの方から叔父さんと暮らしたいと言ったのかな…?
    叔母さんも幸久さんのことあんまり良く思ってないですよね。未成年ならともかく、成人した姪とまだ二人きりで住んでるなんて変な警戒されても仕方ない、、という考えはちづると叔父さんにはないのかな⁈

ちづると叔父さんのハッピーエンドも普通でいいと思いますが、これから紆余曲折あり、数年経って精神的にも大人になったちづるが色々考えた結果、幸久さんから色んな意味で卒業…みたいなのも見てみたいです。

by 匿名希望

はじめは好きなマンガだったのに

何だか最近グズグズだし、
    空にも実家?にもムカついてきて、
    あんまり読みたくなくなってきた。
    主人公にもう少ししっかりしなよと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー