背徳感♥男目線♥ギャップエロ♥
最近のドラマでありそうな秘密の関係であり、テレビでは放送できなかったエッチレベルまで引き上げてくれた感じだと思います🎵
背徳感♥親より年の近い血の繋がった異性の親戚の壁を越えること‼難題多し。でも、この壁があることでエッチシーンが「待ってました♥」って感じになる。
男目線♥ちづるの身長やや小さめなのにおっぱい大きい体つき、かわいい系フリフリな服装、控えめな性格、叔父の社会的葛藤、抑えられない性欲 男性よりの捉え方だなぁーと思います。
ギャップエロ♥エッチの乱れた髪、エッチのよだれ、けっこうご奉仕もしちゃうところ!普通の学生のちづるからは振りはば半端ないギャップです❤by ゆちにゃん☆-
ちづるもとても可愛く良い子で好きなんですが、おじさんが華奢になってきて、残念です(ToT)
それと、元カノの方が悪女にならないことを祈ります。
ストーリーもよくて絵もとても綺麗で、ちづるのスタイルもちょうどよく、とてもドキドキします。
ただ、楽しみにしているのでもう少し更新して下さい(ToT)by 匿名希望-
Hシーンはすごく興奮しますし
ちづるちゃん可愛いですが
叔父さんが今ひとつだと思います。
初期の頃は、余裕のある感じで
すごくかっこよかったのですが
今は、余裕無さげに見えます。
と言うのも、頬を赤らめているのが
余裕無いように見えて、かっこよさが少し落ちて残念。
初期の頃のように余裕のある叔父さんがみたいです。
それと、叔父さんが若くなって残念。
30代の男性に見えるので、年相応の絵に戻って欲しいです。
ストーリーは、素敵です。
これからの展開がすごく気になります。
これからも、楽しみにしています。by こばたこ-
感情移入がうまくいくとちよこちゃんかわいい!
叔父さんが!
久しぶりに読んだら叔父さん若返ってる!!
若返らせちゃ意味無い(TT)
せっかく渋くてかっこよかったのに普通の人になっちゃってます。by 匿名希望-
最新話読みました
連載し始めたばかりから読み続けてます。
ほんまにネタバレですよ。注意です。
叔父さん!!
元カノが同僚かよーーー!!!
そんでもって幸久がちづるを引き取るまでの過程を知ってるその元カノが今の2人の関係知ったら…と思うとゾッとしますね。
自分としては「ありきたりな禁断要素って別にいらんなー」「とりあえず絵が綺麗だしエロいし買い続けるかー」ぐらいなんですけど、他の方がおっしゃってるみたいに、意外と心理描写がしっかりしてる。まあ全体の骨組みはともかく最低限の辻褄合わせやリアルな恋する男女の気持ちの移り変わりや日常、2人きりの幸せなひと時ってのが綺麗に描かれてて、エロシーンだけじゃない(エロも十分エロい)、2人の関係とか気持ちってのがエロシーンを盛り上げてくれるのにしっかり仕事してくれてます。
要は叔父と姪でも好きになっちゃったら背徳感以外はどこにでもいるカップルみたいになるってことなんですね。
意味わからないまとめ方でしたがそこらへんのテキトーに前置きだったり禁断ちっくな要素だったりファンタジー要素取り入れたりしてエロに繋げてるティーンズとは違うなーって。恋したことある人なら共感できるところが節々にあります。by めたろう-
つまらんと思っていたけど・・
絵が変わってきて更新も遅くなって正直前より面白く無くなったと思っていましたが
最近ふと一話から読むと面白い面白い。
止まらなくなって一気読みしちゃいました(笑)
更新に合わせてちょこちょこ読んでいると分かりませんでしたが、通して読むとストーリーがしっかりしていて叔父さんの葛藤や変化もよく分かる。
千鶴にとって家族こそが揺るがないものと分かった時の叔父さんの変化がキュンキュンします(笑)
接し方もそうですがエッチの方もw
今まではどこか保護者の立場があって千鶴を気遣っていたけど
その変化以降は過去の彼女に要求していたことも千鶴に求めているように感じてキュンキュンしました(///∇///)(笑)
こういう漫画ってエッチが先行してしまいがちですが、改めてこの漫画はすごいな~と思いました。気持ちが丁寧に描かれていると思う。
すーごく楽しみにしていた頃と同じように今またハマってしまいました(笑)
皆さま是非一話から読み返してみてください!読み返しオススメ!(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします。
恋愛の気持ちを思い出してキュンキュンします。
絵がキレイです。
楽しみにしています。by 匿名希望-
Mの人におすすめ
Hシーンが好き、じらす感じ、Mの人なら興奮するんじゃないかな?
by Mmo-
面白くない
ただ乳くりあうだけで物語性が全く感じられませんでした。