どきどき
これからの展開どうなるのかな。いつもワクワク、ドキドキ、ハラハラさせてもらってます。結構長い連載だけど、終わりに近づいてるのならすごくさみしい気持ちになりますね、こんなイケメンなおじさんだったらすごく好きになるのは間違いない!!これからも応援してます!頑張ってください!更新されるのをたのしみにしてます。
最高
禁断なのにどこかやさしい愛が生まれるそんな内容で読んでいて面白かった。
自分でも驚くぐらい泣いてしまいました。
完結してしまって、凄く寂しく、切なくなってしまいました。
漫画なのに…
ずっと幸せでいてほしい二人だと願いました。
やられてしまいましたね(T.T)
ありがとうございました(ToT)by 匿名希望-
義父と娘の禁断恋愛はドキドキですね。絵も好きなので、すごくいいと思います。完結なったのは寂しいと思いましたが、最終話ゆっくり見させていただきます!
ちづるが可愛いです!終わってしまったのが残念です。
かわいい
めっっっっちゃくちゃ女の子が可愛いです。ヒーローはかっこいいおじ様なんですが、正直短髪って好みじゃないんですよね。ですが!そこのマイナスを補える、超えていく、行為のエロさ!言葉のいやらしさ!愛情!素晴らしかったです…。口調がめちゃくちゃ好みでした。女の子は表情や、躰のやわらかさがとても可愛らしく伝わってきて良いです。あと擬音がめちゃエロです。
遂に……!
完結の文字がァァァ
寂しいけどいいお話でした(*´-`)
エロいのはもちろん良いけどヒューマンドラマでもある素晴らしい作品でした!by 匿名希望-
どんな形でも
結ばれたい 一緒にいたい気持ちが本物で、読んでて 幸せな気持ちになります。血縁関係を越えた愛の形だと思います。人を愛する気持ちにブレーキはかけれないものです。それが素直に現れています。
絵もきれいです。by ここののか-
展開にドキドキします!
おじ様かっこよすぎです!
キュンキュンしてたまりません!
女の子も可愛くて、ついつい見入ってしまいます!!
ドキドキキュンキュンする素敵なマンガです!続きもすごく気になります!!
これからも続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
ずっと読んできましたが遂に完結。あーすごくよかった、余韻に浸りました(笑)二人の愛が深くて、こんなにも誰かを愛せるなんて羨ましい!ちづるちゃんが最初からかわいすぎた!終わってしまって寂しいけどハッピーエンドでよかった!