エロい!
シチュエーションからとても好きです。
キャラクターの気持ちの変化が見てておもしろいです。
話の流れもいい感じで、しかもエロいです(笑)
現実では若干ありえなさそうな所が夢を見させてくれていいと思います。
絵もキレイで読みやすくて、エロくて(笑)、しかもおもしろい。
おすすめの作品です!ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望-
あああぁぁぁーっ!
終わってしまいましたー!
長い連載お疲れ様でした。
伯父とめいの禁断の関係ということで、
苦手な人もいると思いますが、そういう人は廻れ右して読まなければいいだけです!
素敵な伯父さんに大事に大事に育てられたら他の人なんて、そりゃ目に入らないですよ。
二人も許されない関係に苦しんだので、幸せになって本当に嬉しいです。by 匿名希望-
最後までほっこりでした。人間関係が複雑な割には、そこまで泥沼化することなく、比較的よみやすかったです。最後は、これでいいのかなー?と思いましたが、お互いがこの幸せを噛み締め、守り抜くという意味では、よかったのかも知れません。現実には、なかなかない恋愛の形です。マンガの中では、こんな恋愛もいいのかもしれません。どこか優しい気持ちになれました。
ドキドキ😍
42才の男ってまだまだお盛んだし、それなりにテクニックありだし、可愛い姪っ子を大人として見てなかったなんて、よほど大人の男です!
お話しが急展開するのかな?
とても楽しみです!by 匿名希望-
祝
駆け落ちとかでなく隠れてはいるけどちゃんと幸せな形で終わってよかった。
たまらない!
とりあえずカッコいい叔父さんたまりません。笑
気がつけば結構な話数購入してました。笑
ちょっと中だるみしてきたけど、完結してるので、最後がどうなるのか気になるし、結局全部購入しちゃう気がします。
ちづるもとっても可愛いし、こんな素敵な叔父さんと住んでたら好きになっちゃいます。。。。ってないか。笑by 匿名希望-
ずっと楽しみに読んでいました。
約5年間、ずっと楽しみに読んでいました。お互いを思い会うことのせつなさや、愛しさを感じた作品でした。またどこかで幸久やちづるに会えたら良いなぁと思います。
家族ではなくて
ちづるがおじさんのことを、家族や憧れではなく男の人、として意識している姿がなんとも言えず愛くるしいなと感じます。
両親を亡くしてから、ずっとちづるを育ててきたおじさん、すごいなと思います。
おじさんは兄であるちづるの父親への後ろめたさでちづるの気持ちを勘違い、として諭しますが、覚悟を決めてちづるを幸せにすると決意する男らしさがカッコいいですby 匿名希望-
第一巻から追いかけてあっという間な感じもしますがついに最終回を迎えられて、おめでとうございます。
おまめ先生の繊細な描写、女の子の可愛らしい表情、とても大好きです。
もっと二人の生活を見たいと思うとさみしい気持ちになりますが今までありがとうございました。
二人にこれからも沢山の幸せが訪れますように。by 匿名希望-
まだ全部は読めていませんが、絵が好きです(*^^*)綺麗だし女の子もかわいいし、叔父さんはちゃんと年上のおじさんの色気が描かれててすごくいいですヽ(*´▽)ノ♪行為の最中も流れがとても好きだしいいなーと思います!個人的には今のところ何も文句なく楽しませていただいてるので星5です!今後の展開が楽しみ(о´∀`о)