絵はきれいですね。ちょっとイケナイ関係に互いが燃え上がってる感じなのでしょうか。ただひたすらにエロいです。でも展開がウダウダ進む感じ。途中から読むのやめよーかなーと思ってます。
最初は良かった
設定がよくて、最初はあっという間に読んでしまったのですが、途中から話が停滞。
なんだか、おじさんがヘタレに見えてしまって。
読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
おもしろいけどラストが…
ずっとラストが気になり読んでいましたが、結構普通のラストというか…期待はずれで、残念でした。もっと最後までエロシーンで通してほしかったな。、
by ロビゾ-
最後が
どのような結末を迎えるのか楽しみにしてましたが、少し残念なよーな。
叔父と姪の関係なので仕方ないですね。by 匿名希望-
禁断の愛に、ドキドキしながら読ませてもらっています!叔父さん、優しい!紳士!素敵すぎます‼︎
最初は面白く、おじさんの顔も好みだったりしたのですが、段々微妙に……。結末的にはいいのかもしれませんが、もう少し違った形が良かったと個人的には思います。
よく広告などで目にしてたので、読み始めました。絵が可愛くて最初の頃の話の展開も面白かったですが、後半はだらだらしてたので途中で断念しました。
広告でみて気になったので途中まで読みました!
絵がとても綺麗でラブシーンも良かったです(^^)
レビューをみると結末が微妙なのかな、、?by 匿名希望-
最終回
最初の頃のおじさんと別人のようなキャラや顔になってしまったのは長期作品だから仕方ないと思いつつも、かっこよさが無くなってしまいガッカリ。
設定上ハッピーエンドは無理ですが、なんとも最後まで保護者失格なおじさんですね。by 朝の-
はじめのころは、禁断の恋にドキドキしながら読みましたが
後半は、ダラダラとした展開で最後は突然の時空間移動でなんだかスッキリしない終わりかたてした。by 匿名希望-