禁断の関係は萌えますね。叔父さんだけどイケメンすぎる(笑)内容も深いですし、とても面白い作品だと思います。
背徳感ってやつね。
小さい頃から預かり育ててきてくれた叔父さんが、良いぐらいに女として育ってきた姪と色々してしまう背徳感、いいね。
キャラが可愛い、かっこいい、絵が綺麗で読み続けてました。最初は面白かったのですが、最後の方は少し間延び感があったように感じました。
めちゃコミに登録するきっかけとなった作品。
なが~いお話しで、最後の方は意地で購入して読んでた感はあります。
道徳的にはなんとなくもやもやしますが、二人の幸せを願って、最後までお付き合いした感じ。
遠い未来には、別れるのかもしれないけど、二人が納得できる日々を送れそうな気がする最終回でした。by さんたろうちゃん-
綺麗
絵が綺麗だし、おじさんもイケメンだし読んでて面白い。葛藤する場面も多々ありますが女の子大事にしてるラブラブな話です。
by にくにく。-
ついに完結
長い間、読んできましたがマンネリな展開に飽きてずっと放置していました。
まさか完結するとは…。
しかもハッピーエンドじゃなさそうだし、読むのに躊躇します。
千鶴も可愛いし絵は大好きなんですけどね…。by 匿名希望-
最初は大好きな漫画で読んでいましたが
読むにつれて40代なのに叔父さんの余裕のなさと優柔不断でもうやめようと言うところにイラっともしました。
千鶴ちゃんも話経つにつれて大人になるのですが描写がとても幼稚っぽかったです。by 匿名希望-
初めて見てからどんどんハマりました。
私は恋愛ものが好きなので、ダメな恋だけどお互い惹かれあってるのがすごく面白いです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公がめちゃ健気で可愛いです。
同じ女としても惹かれていきました。
私もこんな女の子だったらなあと、思いましたし、描写もエロくて良かったですby 匿名希望-
読んでて自分では考えられないシチュエーションだなと思いました。身内をそういう目でみたことがないのでどうなんだろうと思いました。