主人公の女の子がかわいくて、感情移入してしまいました。おじさんのビジュアルが別人のようにコロコロ変わるのがちょっと気になりました。
年の差と、いけない関係がドキドキする。おじさん好きにはたまらないマンガです。52巻までしか読んでないのでこれからの展開と、最後どんな終わりかきになります。
おじさん、背徳感とか本当に感じてるんですかね。姪っ子が誘ってるというより、きっかけを作っただけで、後はおじさんが進めていってますもんね。
女の子、可愛いけど、ちょっと頭悪く書きすぎでは?と思ってしまいました。
安っぽいAVと、内容は同じに思います。by 匿名希望-
毎回ドキドキしながら見てます。
年の差を感じさせない流れとかがいいですね。
現実にはなかなかありえないんでしょうけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙で分かる通り、絵がとても綺麗です。
おじそんもイケメンで、読んでいてトキメキます(笑)
女の子も可愛い!by 匿名希望-
禁断愛。そして年の差。リアルじゃありえない笑ってなるんですけど、漫画っていう中で読むのは全然ありでした◎女の子かわいいし、おじさんの色気凄いし。
どきどき
前半はどきどきキュンキュンさせられる場面も多く、お互い愛しい気持ちがこもったエッチでエロかったです。長すぎてしばらく読んでないので後半も少し買って終わり方だけ見ようかな。
かなりよいです
繊細かつ心理描写が良いので、読んでいて面白かった。繊細な作風ということもあり、濡れ場で下品にもならずによかった
by こじょー-
絵がとにかく綺麗です。
タイトルから惹かれて読みましたが、絵も綺麗だし話もすごく好みでした!
これからも読みたいと思います!by Kuuchan-
いつの間にか連載終了していたのですね…かなり買ったはずが読み返すとほぼ読めなくなっていて読めるとこだけ読み返して思い出しました。
とりあえず効果音がやたら生々しくて情景がわかりやすいなぁと思いこの漫画買ってた気がします。これだけ買ったやつが読めなくなっているのでこのあと最終話付近だけ少し買って読んでみるか悩み中です。by 匿名希望-