最初から
最初からずっと読んでます。2人でずっと幸せに暮らしてほしいけど別れてしまうのかな?ちづるちゃんが可愛いです(*^^*)
エッチだ
すごくエッチで描写も毎回キャーーなんて思いながら見てますが、設定的には苦手分野かな?でも、関係性が違うなら見てて興奮する年の差カップルかな?
んー、自分のオジサンと重ねて見てしまうからそこは若干抵抗ある。by 匿名希望-
ただのえろマンガじゃありません。
ストーリーもしっかりしています。
ここ最近の展開を読んで登場人物一人一人の相手を想う気持ちにぐっときて、涙してしまいました。
絵もとてもきれいで丁寧に描かれています。
おすすめです。
更新が楽しみです!by 匿名希望-
絵が丁寧
絵が丁寧なので感情移入もしやすいです。主人公も可愛いし、おじさんもイケメンです。エッチ多めですが話が面白く続きが早く読みたくなる作品だとおもいます!
あり得ないけど。
自分の周りじゃあり得ない話だけど、二人には幸せになってもらいたい!
大分話も長くなったのでそろそろクライマックスに向かっていくのかな⁉️とも思ってるところです。by 匿名希望-
なんか
広告につられて何話か続けてみたけど
やっぱり女の子が幼いのと結構歳のいってるかんじがでてるイケメンのおじさん…なんか読んでて罪悪感になるのでやめました。読みやすいですけどね…なぜこの内容の漫画がすごい広告出てるんだろて感じです。by 匿名希望-
良い
キュンとします。お互いが本当に心から思いあって愛することを大切に育んでいるように見受けられます。二人が幸せになりますように。
絵は好き
主人公の女の子と叔父さんの関係がキュンキュンする(o^^o)
絵も綺麗で、上手い!!!ただ後半ちょっと失速気味かな、、、by 匿名希望-
美しい作画
とにかく、美しい作画に引き込まれて見とれながら読み込んでしまいます。
キャラクターも可愛いしかっこいいしで、あんな叔父さんだったら、恋してしまうのもわかります。by 匿名希望-
ずっと前から読み続けてる漫画です!!絵も好みで見ててドキドキします!!さいきんはちづるも積極的で興奮します