面白いけど…
凄い人気の作品なだけあって内容の割りに読みやすいです。でも一つ言いたい!叔父さん結局、ちづるをどうするつもなの?叔父さん、葛藤が少なくないか…?もうちょっと粘ってよ…
ちづるが純粋なだけに心配でたまらなくなります。幸せになってね。by ありんこ-
幸久さんが…
甘く切ないきゅんきゅんしたキモチをくれます꒰ ´͈ω`͈꒱
最後まで目が離せない(°_°)✨by 匿名希望-
ストーリーが切なくてきゅんきゅんするかんじがとても好きです♡
どきどき
気づいたらポイントがなくなってる〜(笑)絵も綺麗で、ストーリーもドキドキ要素があって、読んでで楽しいです!早く続き読みたい(((o(*゚▽゚*)o)))
TL漫画を読むのは初めてだったのでドキドキしながら読みましたが、絵と内容のバランスが絶妙で、すっかりハマってしまいました(*´ω`*)ちづるちゃんも叔父さんもお互いの事を思いやっていて、とっても素敵な二人です。二人共幸せになってほしいなと思います。
今一番好きな作品
ヒロインの女の子が嫌味がなく、とても可愛いです。
相手の叔父さんもカッコいいけど、どこか可愛くてキュンキュンします。
作画もとても美しく、心理描写も自然で丁寧。今一番好きな作品です。by 匿名希望-
はまってます
胸キュンストーリーにどっぷりハマってます!めちゃコミックが一番連載が早くて最新話が読めるみたいですが、ほんとに先が早く読みたいー!うずうずうずうず(O_O)
絵が綺麗です
内容も面白いですし、良いと思います。
設定が有り得ないとか言う方は現実と重ねすぎなのでは?あくまで漫画ですからね。
リアルとごっちゃにして面白くないと言う方の気が知れません。by 匿名希望-
ドキドキする
キャラクターのセリフにドキドキしてしまいました。
このお話、面白いし、絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
叔父さんて本当は…
叔父さんの愛撫に童貞魂を感じて失笑してしまいましたが(^.^)
ちづるの誘惑に意外と叔父さんさんがノリノリでウケますが、ジェラシープレーみたいなのはやってもらいたくなります。
ジェラス、リピドーの爆発、そこが盛り上がりの核ですよね。乙女の夢想を描いてくれるストーリーですね。
駄作ばかりで失敗しかしたことなかったので、ケチって324円の登録をしましたがこれは初の当たりの作品です。追加登録します。買って絶対がっかりしない作品と太鼓判押します(^-^)vby まおみん-