この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.7 評価:3.7 6,117件
評価5 26% 1,619
評価4 29% 1,773
評価3 32% 1,955
評価2 9% 525
評価1 4% 245
471 - 480件目/全1,619件

とにかく絵が綺麗でつい見てしまいたくなる。
    よく実際こんなおっぱいないだろ!みたいな絵があるけど、ちづるはとっても可愛い
    し身体もとってもきれい。

ストーリーについてはみなさんいろんな意見がありますが、私はエッチシーンはこの話が一番好き。
    私的にはこの話はエッチシーンを堪能するのが一番でストーリーはその次かな?

どストライク

私にはどストライクの内容だった。他にも似たようなのが出てきたけどこれが一番絵もキレイだし内容も好きだった。
    キュン死あり切なさ嫉妬イケメン叔父にたまらなかった。これからの2人がどうか幸せにらなっていますように。と友達でもなければ実在もしないけど願いを込めて読み終えた。

保護者失格。一線を超えた夜

姪と叔父さんの心理描写や、これまでの2人の関係性。
    細かな描写で書かれていて、思わず涙が出てくるところや同僚のコミカルなところとか
    色々な要素が盛りだくさん。
    思わず引き込まれて、ずっと読み進んでしまいました。
    とってもおススメでした。

by 匿名希望

こんな恋があってもいいなって思いました(^-^)
    愛に年齢も関係性も関係ないなって思いました(^-^)

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で上手だし、ストーリーの構成や展開もとても好みです。結構前から続きが気になりつつ楽しみに読んでます。主人公のまっすぐな性格や思いが叔父さんに伝わった時は感動、、、!立場や周りの目、世間一般の常識にとらわれず、二人には幸せになってもらいたいと願ってます。漫画だからいろんな壁が出てくるけど、それを乗り越えてハッピーエンドが待ってることを祈るばかりです。

by 匿名希望

さいこう。何度でも読みかえしたくなる作品です。

by 匿名希望

おじさんのギャップにいっつもキュンキュンしちゃいます!

とても優しいお話🌸✨

最後はステキな関係が築けていて‥‥とてもとても優しい話でした。途中は?んって考える場面もありましたが、最後は不要な場面なんて無かったんだ‼️って思いました👍
    日本の法律では実際にはあってはイケない事なのかもですが、相手を大切に思い尊重し刺激し合い成長し‥‥本当に素敵な関係だと思います。優しいだけじゃなくイライラしちゃう事もありましたが、読んで良かったと思いました⭕️

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに見たら終わってました。
    姪と叔父の話だけど、姪が大きくなって、幼かった頃を思い出す叔父の気持ちとか、複雑な心境で読みました。
    叔父に年齢が近いからかな?_(^^;)ゞ
    でも、年齢差を考えなくても人を好きになることは素敵なことだし、切なくなるのも大切な気持ちだと思いました。
    恋愛からは程遠い年齢になりましたが、また誰かを好きにることができるかもしれない…って思って読み進めてました。
    ただ、叔父さん、もう少し若く描いてあげてもよかったかな~。
    40代男性は若い人と老ける人に分かれるけど、この場合の叔父さんの立場なら、もう少し若く見えてもよかったかな…って思いました。

好き

キュンキュンが止まらん!!
    こんなのリアルであったら死ぬレベルだわ…
    叔父さんカッコよすぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー