絵がかわいい
絵がかわいいです。おじさんの理性が保てなくなるの早かったけど、あんなかわいい姪っ子に熱烈に迫られたら仕方ないか。
ヒロインの中身がちょっと幼すぎる感は否めないんだけど。
エッチなシーンも多目で良いです。by 匿名希望-
ハマります。
絵がとても可愛いし綺麗で見やすいです。
あんなかっこいいおじさんなら、好きになっちゃうなって思います。
ただおじさんの気持ちが不安定なので、振り回されてヤキモキします。by 匿名希望-
ついに完結しましたね。絵が可愛くて毎回楽しみに読んでいました。最後の結末は、ちょっとインパクトに欠けたかなあ。ありがちな少女漫画というか
とにかく描写が綺麗。エッチなシーンも細かく書かれていてキュンキュンしちゃいます!!とてもオススメ
by あいりんりんりんりん-
可愛いけど…
可愛いけどエロい展開がなんとも言えなくて面白いです。
おじさんに恋できるっていう
非現実的なのがいいかもしれません。by あき71-
この作品が読みたくて、めちゃコミにきました。
色々言われてますが、私は好きです。
途中出てきた空くんは好きにはなれなかったが…(笑)
最後はその結末しかないですね。
でも本人たちが幸せならそれで良い!by 匿名希望-
絵が綺麗
毎話濃厚なラブラブエッチしているが、絵が綺麗なので見ていられる。女の子の髪型や服がちゃんと可愛くて今っぽいのも良い。
試し読みで読んでからハマり、途中まで購入しました。主人公の女の子、叔父さんどちらもいいキャラクターで、キュンキュンしながら読めました!完結しているのなら、ポイントあまれば続き読みたいと思います!
ソフト
何年か前にいつもランキングに入っていたので、気になっていたから読んでみた。
子供の時から育ててくれた叔父さんの事を男として意識する主人公。20歳を過ぎてその思いを伝えて、結ばれるストーリー。
エッチな描写はそこまで露骨ではなくて、肝心な所は隠されている?!
ちゃんと愛情も感じるので、TL初心者でも安心して読めると思う。
絵も可愛いけど、やはり歳の差を感じるのが叔父さんの顔のシワとか(笑)。
年上男性好きな人ならいいかも。by 匿名希望-
初めのドキドキ感が時が経ってもずっと変わらない女の子の初々しさが、可愛らしい。
同じ家にずっと一緒に居たら好きになるのかな?by 匿名希望-