展開に飽きる
初めは絵も綺麗でおじさんがかっこよくてドキドキしましたが、展開に飽きてきます。もう少し早めに終わってても良かったのでは、、、
非現実的
絵とか好みで女の子もとても可愛らいなぁと思いながら読んでましたが、エロさ全開て感じです。すごくリアルだったのですが叔父さんとの恋愛が非現実的だなぁと思いながら読みました。
絵もキレイだしストーリーもよさそうだから読みたいなぁと思ったら103話完結は長く。レビューを読んだら途中までは良かったけど、だらだら長いし、叔父と姪では結婚出来ないからエンドが無い感じかな⁉️
購入はためらいます。by 匿名希望-
途中まで熟読してました
初めは凄くドキドキして繰り返して読むくらいハマりましたが、途中からワンパターン化して読むのやめました。大好きだった叔父さんの顔や性格がブレブレになってガッカリ(TT)
最初こそドキドキハラハラして読んでましたが、さすかにここまでつづけばダラダラするのも無理はないかな。
あと、ちづるって大学生のはずなのに、小学生っぽい。相手側おじさんだからそうかいているのか?by ★Momo★-
タイトルだいぶエロいけど、内容はただエロいだけじゃない!悲しい過去が2人の根底にあるから、切なすぎるよ
現実だとあり得ない設定かもですが、漫画なので全然ありだと思いました。女の子が可愛いのでおススメです。話も面白いです。
設定もストーリーもリアルで、バレたらいけないドキドキハラハラ感がすごく面白いです。実際自分に置き換えるとだいぶ気分悪いんですけどw
広告から気になって飛んできました。絵が綺麗で好きです。ただストーリーがだんだん長引いて?マンネリ?途中で冷めちゃいました。
人気のある漫画のようなので読んでみました。最初は面白かったんですが、絵が変化して途中から叔父さんの渋さがなくなってちょっと残念でした。