絵がとても素敵で、何度も読み返してます。
たまに切ないシーンもありますが、主人公の笑顔がとても可愛らしいです。by 匿名希望-
本当に絵がかわいいです!!
最初のちづるちゃんのほわほわした感じから、少しずつ大人な一面を見せてくれるところも良いです!
おじさんも表情がやさしくなってきて2人の関係が良いものなんだと感じられます!by 匿名希望-
最初の頃は面白かったしエッチシーンもよかったです!今でも読み返すと前半は良いです!でもだんだんつまらなくなってきました!もうそろそろ完結させてあげて〜!
すごい人気作品、そろそろ最終章?
そろそろ最終章に入っているのでしょうか。
何度も何度も読み返している、すきな作品です。
お話も割としっかり進んでます。
幸久さんもすてきだし、絵が魅力的です。
いい結末を迎えて欲しいです。by みやこ*-
主人公の本音に、理性と戦っている叔父さんにドキドキ・・・!それからの二人が重ねていく行為はエッチで目が離せないです!
最近マンネリだけど
最初の頃を見返すと、やっぱ好きだったな~って思う!エッチシーンにキュンキュンしてた!
おじさんが、もうちょっと見た目若かったらなぁ(  ̄▽ ̄)せっかくかっこいいのに💦by ハル*ハル-
こんなかわいい娘と
一緒に住んでて血縁じゃなくて誘われたらさぁ…男ならコロッといくでしょ!色々と考えずに、まず(笑)
内容もほっこりしたり、ドキドキしたり、イラストもかわいいし次々に読みたくなっちゃいます( *´艸)by みさと1983-
凄く綺麗な絵で、優しい年上なんだけど、叔父さんてところを強調するためか、やけに老けて見せる顔が少しきになるな〜あとおどけるシーンはなぜか私は白けてしまう。
とにかく絵が綺麗!
細かくて、でもごちゃごちゃしておらずとても見やすいです!
服装も髪型も毎回変わってておしゃれだし、
可愛いしエッチだし、文句なしです!by 匿名希望-
とにかくえっちのシーンがエロいし愛のあるえっちで大好きです。この先ふたりの関係が続くのかどうか気になります