【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(46ページ目)

終わっちゃった
最初からずっと読んでいました。
ちづるが可愛いです。
叔父さんも渋くて素敵です
途中ちょっとつまらなくなったりもしました。叔父さんの元婚約者が出てきたりして。。
エッチのシーンが結構多いです
コミックの方には(単行本)短いですがちづるの小さい時や学生の時の話しも載ってるので読んでみて欲しいです。
→→1巻は中学生のちづるに生理が来た時の話しが載ってました。by あやぴーたん-
わりと
後半がダラダラ続いていたので結末が気になって仕方なかったのですが、いきなりちづるが大人になってからの展開が早くてびっくりしました。
おもしろい!
最初はおじさまとっていうストーリーにひかれて購入しましたが、読んでいくうちにハマってしまって最後まで購入しました!!
まぁけっこう無理めな切ないところもありますが、わたしとしてはお二人が最後に幸せになれてとても良かったです。。
もうここまできたらハッピーエンドになってくれよお~と思っていましたので、、。by 匿名希望-
絵が可愛らしくてエロさも多いことから読みはじめました。
途中ダラダラといつまで続くんだろうという展開に飽き気味でしたがやはり最後は気になるところで新着があるたびに読んではいました。
何度もやめようと思いながらもようやく!?
新着アップされた3話で一気に終結へ!
アップされたのが少し久しぶりということもありましたが読み始めたときにちづるが先生になってて「えぇ!?」ってなりました。
頭が?でいっぱい。
叔父さんは?関係は?
今までの途中のダラダラ感返してほしくなりました。
もっと端折れるところあったよねと。
この作品でめちゃコミデビューしましたが今ではこれより面白くエッチも多い絵も上手な作品が多いのでこれじゃなくても良かったかな〜なんて思ってます。by 匿名希望-
すごく好きなお話
「もう子供じゃないんだよ」
大人の女性として見てほしい姪。
「家族愛を恋愛感情と
錯覚しているだけ」
我が子同然に育ててきた姪の
告白に1度は突き放す叔父。
すれ違いがとても切ない序盤ですが
次第にお互いの心が近づいていきます。
そして様々な壁を乗り越えた2人。
叔父がとてもカッコよく素敵です。
そして何より姪であるちづるの
可愛さが素晴らしい。
小動物のような可愛さです!!
お友達に「犬みたい」と言われる程
可愛いので必見です!by ななっち*-
最初からお墓の前で付き合う報告、、、
その後すぐにえっちしちゃうし、またすぐにお風呂で、、、
最初の方は意味深な会話ばっかりで流れが全然わかんない。
絵がとても綺麗だと思うんだけど、個人的にはもうちょっとエロさが欲しい感じがあります。
子供の時から一緒にいて急に恋愛関係になるのかしらー???
ちょっと理解できないのであまり共感できませんでした。by 匿名希望-
結局?
しばらく遠ざかっていましたが、最終話が出ていたので少し読みました。
以前から感じていましたが、血縁間の悲壮感がなく、遠距離恋愛か、歳の差で悩んでいるかのようなソフトな悩みに見えました。最終話で出逢いが描かれていたのが一番リアルでした。
2、3話に一度はあるエッチシーンがやらしく、でも主人公は常にかわいく描かれていました。by 匿名希望-
姪と叔父のラブストーリー
自分で考えるとすごく…な感じですが、
おじさんもすてきだし、ちづるもかわいい!
設定が設定なので、いろいろな問題は、だいたい起こるだろうなぁ~と想像が出来るものではありますが、ラブシーンや営みシーンやらはずっと飽きずに見ていられます!絵がかわいいし綺麗だし、ごちゃごちゃしすぎないからだと思います。
完結もしてるので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかく絵がきれい!
主人公の設定もカワイイし、ちょっとずつ積極的になって行くところがキュンキュンする!
叔父さんも、人生経験豊富な感じがウブな女の子を成長させてる感じで、読んでてドキドキした。常に相手の事考えながら優しく進むけど、ちょっと強引な所もあったりするから読んでて楽しいけど、途中ちょっと長く感じてしまった。by 匿名希望-
よいです
とても良かったです。
絵が綺麗なのでどんどん読んで行けましたby さあああるる-