安定感☆
皆さんが言うように、絵が可愛くて描写が綺麗だと思います。だいたい5話に1回ぐらいエッチシーンありな気が(笑)
叔父さんが上品な感じなので、いやらしさも程良くて◎です!by マンマルニ-
とにかくイイ!!
ちづると久幸さんのエッチシーンがエロいけどキレイで、毎回イカせて満足させてくれる久幸さんのエッチを体験してみたい♡
この漫画の為にめちゃコミ続けて3年近く経ってます。by みち623929-
先が気になるから
この作者さんは絵が気に入って他の作品も含めずっと読んでいます。
ただこのお話は少し重たくなってきましたね。
二人共幸せになれればいいなーby 匿名希望-
絵が可愛い!
設定好きです。
いやらしすぎないし、絵が可愛いし、
おじさんも、格好良い‼️
このお話の他に別な作品もみたいので、
次回作楽しみにしてます。by ホワイトモカモカ-
重苦しくなく読める!
試し読みで気に入ってからというもの、
いつも最新話が出るのを楽しみに待ってます。
とにかく絵が可愛いのと、おじさんの優しい顔が好きです。
この作家さんの作品は結構エロエロのが多いみたいだけど、この作品は理性的な叔父さんのおかげで程よいエロさ。自分は気に入ってます。
強いて言えば、ハラハラ感が増すともっと楽しいかな!
まだまだ続いて欲しいなー。
続き楽しみにしてます♡by らふて-
ドキドキするけど
絵が丁寧で綺麗です。
読みやすい作品ですが、話がマンネリ化している気がします。
ドキドキするけど、だらだら続いている気がするので、少し残念です。by 匿名希望-
絵も綺麗だしちづるちゃんはすごく可愛い!!最中の描写も細かいし丁寧にお仕事している作家さんだな~と思います
絵が可愛いくて、すごく細かいところまで描かれているので綺麗な作品だなと思いました。話の展開もわかりやすく、作品の中に入っていけるので、読みやすかったです。
最初はどきどきして続きが気になったけど、最近はぐだぐだ話を伸ばしてる感じがあって飽きてきたかも…
作者の絵が好きなので、がんばってほしいです。by 匿名希望-
最初は展開にドキドキしていたけれど…
どんな結末になるのかが、気になります。本来、幸せな形で結ばれるのも難しい関係だと思うので。by あやこっぺぱん-