秘密の関係でとてもドキドキするし、絵も綺麗で良い作品だと思いますが、長い(笑)
しかし、どういう形で完結するか気になるので、気長に見ていきたいと思います。by 匿名希望-
ずるずると長い気がする(>_<)
ちづるちゃん好きなので幸せになってほしい!笑顔は可愛いけど、蕩けた顔はあまり…(´•ω•`)by 匿名希望-
必ずしも結婚がゴールではなく色々な愛の形があるし2人の愛を貫いてほしい。ちずるが優しすぎて切なくなるので絶対幸せになってほしい。
時にはおじさんを誘ったりとにかくちづるちゃんがいじらしくて可愛い…!そしてなによりエッチシーンが可愛くてキュンキュンします!ただ禁断の関係ではあるので今後どうなってどう終わるのか気になります…!
どうなる?
こんな事現実的にあり得ない!けれど、もしも私がそうなったら、ずるずるとのめり込んでいきそうな気がする。秘密の恋だもの。
なかなか先が見えない
最初は楽しみで楽しみで仕方がなかった作品でしたが最近は無理に引き伸ばそうとしてるようで少し飽きて来ました。しかしここまで来たら2人がどうなるのか見届けたいです。
絵が可愛い
絵が好みだったので読んでみました。内容も悪くなかった。男性、女性のキャラも魅力的で最後まで飽きずに読んでしまいました。続きも早く読みたいです。
ドキドキ
とてもおじさんがかっこよくて ドキドキします ポイントたくさんあったら一気読みしたい
絵が好き♡実際、叔父さんと恋愛とかあり得ないけど、このストーリーは好き♡結末がそろそろ気になるけど、終わってほしくない( ˊ• ·̭ •̥ )
絵がきれい
絵がかわいくて大好きです。おじさんって呼ぶのだけがなんだか違和感を感じます(笑)普通に考えたらありえないんですが、マンガなので読み進められます。