【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(42ページ目)

最初は良かった
後半になるにつれ、コレジャナイ感がすごい。後半のおじさんは少し若返った感じでちょっと絵のタッチが変わった気がする。こっちのほうがしっくり。でも内容はなんつーか、エロ本みたいで残念
初めて読みはじめた
初めて読みはじめ、ハマりました。途中飽きたところも正直ありましたが、2人の愛の形が納得出来た作品でした。
イケおじ!
叔父さんがイケメンすぎて好き!
こんな叔父さんなら抱かれてもいい笑
どっかにイケおじ(さん)落ちてないかしら(*´艸`)by 匿名希望-
うむ
六話がいちばんすきです笑笑 えろくてえろくて。最高にすきです。ちょっと話が長いので全話購入はないかな。
by なんなんかなん-
おじさんと姪っ子
最初はおじさんに惹かれて、ドキドキしながら読み進めましたが、途中のダルダルさに読むのをやめました。最近は本屋さんでよく見かけるようになったので購入しようかと考えていましたが、みなさんのレビューを見て、続きの購入も本の購入もやめようと思えました。おじさんはイケオジだから好きなだけであって、ヒロインの不安を煽り弄るようなおじさんは好みではありません。40代でも完璧な大人はいないと思いますが、ヒロインと関係を持つなら、ヒロインを全力で愛して守る心意気は必要ですね。
by ゆっきゆっき-
ずっと読んでいたのに
この禁断の関係にドキドキして何年もかけて読んでたのですが
他の方も言ってる通り後半だれてきて
ラストは、は?って感じでした。もう少し早めに完結してれば良かったのに
本当に残念な終わり方でした。
ちずるちゃん幸せになってください。できればそれぞれ別の人と結ばれてほしい。by 匿名希望-
萌え
年の差…おじさん。いいね、その設定が好きだよ。もやもやしてたけど覚悟を決めた時なきそうでした。よかったね!!!
尻切れトンボ
やっと終わったか。
これが正直な感想。
ダラダラ続いてたけど。
打ち切りにでもなった?
急に終わった感が。
で、結局のところ。
ハッピーエンド?
何でしょうかね?
多分。by ☆すぅさん☆-
最初はすごくドキドキしながら読んでましたが、マンネリ化してきて途中から読んでませんでした。
完結したと聞いてラストどうなったのか気になって読みましたが、なんだかスッキリしないような終わり方でした。by 匿名希望-
最終話
毎回楽しみにしてたけど最終話が微妙で残念でした。