飽きました
この漫画か読みたくてめちゃコミに登録しました。
おじさんのかっこよさ、姪の健気さがすごく好きで、ドキドキしながら読んでましたが、だんだんパターン化してきて、絵も変わってきて買わなくなってしまいました…。by 匿名希望-
叔父さん好き。と、言うことで読みましたが、少しHすぎるような…。ストーリーも、なんとなくHばかりな感じで、少し飽きてきました。
絵もキレイで歳の差カップルも好きなので楽しみにしてたのですが、最近無理やり延ばしてる感が…
本当の親子じゃないし、早くハッピーエンドにして!!by 匿名希望-
叔父さんがどんどん魅力を失っていくのが…
かつて、自分の決断のせいで婚約破棄せざるを得なかった元婚約者への思い遣りもまるで無く、かなーり年下の男の子に対してに大人げない対応したり。
まだまだ思考が子供の姪が思い悩んで成長するチャンスにも関わらず、自分の欲望や考えでいっぱいいっぱいなのが本当にカッコ悪い。
優しいだの真面目だの昇進話があっただの優秀だの、色々と説明だけはされている叔父さんですが、実際は優しくも真面目にも優秀にも見えないです。by 匿名希望-
絵はとってもかわいいです
何話か買いましたが、話が進まずワンパターンな感じであんまり好きじゃなかったですby 匿名希望-
長い…
全話購入してるけど、なかなか終わらないし、かといって進展もない。シリアスなテーマだけに、オチが気になって惰性で購入。
最初はストーリーもエッチシーンも好きでとても楽しみに購入してたのですが、最近は話の展開があまりなくなってきてだんだん購入しなくなってしまいました。
最初の頃が好きです。by 匿名希望-
変わり過ぎ
みんなの意見と同じ。
最初は面白いし。絵も綺麗。
中盤から酷い酷い。
絵は明らかに別人が描いたでしょってくらい変わるし、ストーリーもただのエロマンガへ。
もう買わない。
途中まで買ったの後悔するby 匿名希望-
前半は…
前半は展開がおもしろくて、おじさんが素敵すぎてどんどん読み進んでましたが、中盤から展開がダラダラ⤵︎最初だけです⤵︎
面白いけど
絵がキレイで惹かれて読み始めました。最初はキュンキュンしてましたが、みなさんが書かれているように、ストーリーの展開が遅いし、長い。。面白いんだけど、早くハッピーエンドになって欲しいなと思います‼