長かかったけど、最後まで読んでしまった。個人的には、びみょーな設定だなぁと思ったので、義理とかにしてほしかった。おじさんとの年齢差がもなんかもう少し縮めた設定がよかったかな。。素直に読めるために。
絵は苦手ですが
絵はどちらかといえば好みじゃない部類だけど、ストーリーはワクワクする。義父とは、こんな気持ちになるものなのか。
途中まではよかった…
途中まではテンポもよく、楽しく読んでいましたが、後半ダラダラ続き、まさかの急展開の最終回で、頭がついていきません。
全話読んだのに、モヤモヤさせられました。
もうちょっとスッキリする終わり方にして欲しかった。
でも途中までは☆5をつけたいくらいハマっていました。by 匿名希望-
おじさんのオッサン感がなんか生々しい。
なんかだんだん読むのがしんどくなってきた。
最初は絵がかわいいので購入してたけどつかれた。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き!
けど、たまにあるポップな感じの絵はあまり受け付けない笑
まだ途中だけど終わりまで気になる!by 匿名希望-
最初こそ…
サイトなど見ている時に出てくる、この話の広告から内容がすっごく気になって、読み始めました。
最初こそ、設定も今まで見たことのないストーリーで興味があったし、面白かったのですが…
だんだんおじさんの絵風も変わってきてるし、なんだか話はマンネリ化してくるしで飽きてしまいました。
私の好みの問題ですが、なんだかんだ結局いつも二人とも楽しんじゃってる感じがだんだん受け付けなくなってきたのかもしれません。
軽い気持ちで読んでればいいのでしょうけど、購読ポイントも余るほどあるわけではないので途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
禁断の恋が周りにばれちゃわないかドキドキしながら読める作品です。
途中、ちづるちゃんのお母さんの実家やおじさんの元カノが出てきて二人の関係が…みたいなところはヒヤヒヤします。
最後はいちばん無難な着地。アンハッピーエンドが嫌いな人も、大丈夫。最後まで読めます。
更新が遅かったので、星3つ。by 匿名希望-
おじさんは最初の頃は渋さが前に出ていたけど、後半は随分若々しくなってます。笑
途中で話があちこち行き過ぎたかな。
最初の頃は楽しく読んでいたけど、途中からリタイアしてしまいました。by 匿名希望-
可愛い
絵は表紙通り綺麗です。女の子は可愛いし、叔父さんも若いです。ダメな関係だと言う所がウリなのかなと思いますが途中から普通の恋愛関係の様な所が…背徳感が薄すぎる気がします
最初はよかったんです!
すごく長くなりましたね(>_<)最初は面白かったんですけど、ホントに。途中から、マンネリというか、ぐちゃぐちゃというか。残念です❗