絵もシチュも好きだけど…
タイトルでの釣りが多い…
期待感たっぷりのタイトルつけといて、内容全然…が続いて、あんまり読まなくなっちゃいました。by 匿名希望-
とにかく長いし、更新は遅いし、内容もまとまりがないです。
最初は絵可愛いし設定的にも良いから読もうと思って読み始めて…と最初は良かったってやつですね。
作画はその更新分で違く見えるのが否めない。
おじさん老けたり若返ったりするし、ちづるは痩せたり太ったり…
そろそろ安定させてハッピーエンドでいいと思います。by ゆぇちぃ-
なんとなく
ストーリーが進むにつれて、ヒロインにイライラします。最初は可愛い!と思ったけれど、徐々におじさんとのエッチも、仕草も、私的にはあちこち鼻につきました。途中で購入はやめてしまいました。
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいですが、設定がイマイチというか…だんだん失速していく感じがいなめないのが残念です。
絵がとっても素敵だしちづるちゃんがとてもかわいい!けど話しがちょっと最近微妙になってきて残念です😭でも今後の展開に期待してます!
よくよくランキング上位で見る気がするけど、背徳の愛とか行為って感じなのかな。
エロいシーンは多そうだけど、ストーリーがハッピーじゃなさそうで、読まないかな。by 匿名希望-
他の方もおっしゃってますが、ダラダラとしすぎでは?この漫画を見たくてめちゃコミを登録したのですが…残念です。
最初からの落差
最初は超楽しみで続きが出るのが待ち遠しかったけど
最近はちづるが可哀想になつちゃって少し悲しい。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思ってます。by 匿名希望-
書店にも有ります。
めちゃコミックで連載されていたのをたまたま書店で見かけたのを切っ掛けで読みました。
最初はイケメンで性格も良くて面倒見の良い叔父さんが身内で同じ屋根の下で暮らしたら毎日楽しいかなと思いました。
でも、ストーリーが進むにつれて親戚の法事以降から残念な感じになりつつ有ります。
レビューも皆ボロクソに書いてる評価も有るから、続刊買うの勿体無いなと思います。
最後が気になります。罪のない人が巻き添えになるのは勘弁して欲しいです。by 匿名希望-
更新が···
毎度ですが長すぎやしませんか?
二年半位前にやたら広告に出てた頃
購入し面白くて一気読みしましたが
今ではこの有り様:-)
引っ張りすぎなのか更新が遅すぎるだけなのか、、by 匿名希望-