【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(37ページ目)

やっと終わった…
人気が出たから話が進まないままダラダラ長引かせた感じで、終わり方がグダグダだった…これハッピーエンド??
でも相手が相手だからこうなるのはしょうがないのか。幸久さんが強制的に離れて、ちづるが他の相手見つけて結婚して終わればハッピーエンドになったのか。
わかんないけど、とりあえずエッチシーンはとってもエッチでよかったです。by 匿名希望-
めちゃコミに入るキッカケになった作品です。最初は絵が可愛らしいのに禁断の関係な事にギャップがあり…見てましたが、途中からダラダラ展開になり…でも主人公の言動は同性でも可愛らしいな、こんな風に甘えれたらな…なんて思って見てました…他の方のレビュー読んで最後まで読むの怖いので少しずつ読みます。
by ぷにぷにゅ-
まだ途中ですが
ちずるの恋心とおじさんに甘えているのが、伝わってきて可愛い作品です。
しかし、ネタバレレビューを見ると評価辛口なのですね。2人が、付き合い、周りには気付かれてはいけない恋愛ですが、付き合う迄は確かにピークだったのかもしれません。by さらはら-
広告から飛んでやって来ました。
ありそうでありえないことが多々ありすぎてビックリだったけど完読しました。
途中ダラダラとした感が否めなくてしばらく見るのをやめたけど結局読破してしまいました。
ちづるはこれから他の人と恋愛出来るのだろうか?
と思ってたら結局離れて暮らしても繋がってるのには少しがっかりかな。by 匿名希望-
ちづるが可愛い!!叔父さんを一途に想っているちづるが可愛いすぎる…
肉親ということで色々な障害もあったけど、最終的には幸せになってくれたのでよかった。by 匿名希望-
理想、憧れ
わたしもおじさんのことが大好きで、まぁ血縁関係はないですけど笑
この漫画は相手がおじさんだけど、もう絵が綺麗で綺麗なおじさんって感じなのがほんとにいいんですよね。女の子もわたしとあんまり変わらないくらい若いので、お気に入りです。by 匿名希望-
他の人も書いているように急に終わった感じと途中のダラダラで最初好きだった作品も途中から評価が下がってしまいますね。
by ぱんたろー3-
両親を亡くし、おじさんに育てられた女の子。おじさんが好きで好きで、可愛い。おじさんも惹かれているのに、なかなか踏ん切りがつかない、という感じでしたが、踏ん切りがついたら、いつでもラブラブで良かったです。
by ヒロ5-
ハンサム叔父×エロかわ姪
初期のおじさんがとても素敵ですね。
千鶴は無自覚なエロさ。童顔なのに身体のラインがセクシー。千鶴みたいな女の子がいたら、男の子は毎日ヤリたがるでしょう笑
基本は可愛らしいお話ですが、ピュアなえっちに浸りたいとき選ぶのがいつもこの作品でした。
しかし最後に判明した千鶴が選んだ職業にビックリ。子どもができない人生だから子どもに囲まれた人生にしてあげたかったのかな。じっさい、独身の女性が多い職業です…by 匿名希望-
絵は綺麗
好みの絵柄なのとタイトルに惹かれて読み始めましたが、途中から単調な印象。
正直、途中で飽きました。
そしてみなさんのレビューをみて最後まで読む気になれませんでした。
絵が好みだっただけに残念です。by 匿名希望-