とにかくちずるが可愛い
おじさんのことを大好きな感情がダダ漏れなちずるがとても可愛くて、好きです。
エッチなシーンも読んでいてドキドキしちゃいます。2人の関係に悩みながらも大切に考えているちずるとおじさんに魅力を感じます。by 匿名希望-
絵が丁寧できれいなので大好きです。
戸籍上では結婚できないふたりですが、ハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望-
叔父さんイケメン。
何歳離れていてもこんなイケメンな叔父さんがいたらそりゃ誘われるわな。
絵も綺麗ですし!by 匿名希望-
すごく好きです
とにかく絵が可愛いです!艶っぱい感じがセクシーでキュンキュンしちゃいますね!これからの展開がすごく気になります!
いい!
いけない関係と歳の差なんとも最高の設定です
さまざまな壁を乗り越えて距離を縮めていく二人にドキドキが止まらないっ!by 匿名希望-
長かったけど面白かった!
めちゃコミに入会したきっかけがこの作品だったと思います。
まだ大学生で若くて家庭的で、可愛らしいく性格まで良いちづるの恋心に対して、
40代の叔父の幸久さんは、戸惑うし葛藤してしまうし、その不安も現実的ですよね。
ちづるも大好きだし、幸久さんもイケメンで穏やかで優しくて。二人とも大好きです。
ラストは大団円で、綺麗にまとめてあってホッとしました。by 匿名希望-
最初はなんとなく見てみただけだけど、読み進めるとすごく面白かった。
あまり非日常的じゃないところが尚更読み進めるにつれ面白く、読んでてとても楽しかった。
見進めていくのがすごいたのしみになっていました。by 匿名希望-
大好き
絵もエッチ描写もストーリーも全部がいい。ドキドキします!主人公とおじさんに幸せになってほしいと思います。
私は好きです
おじさんがタイプ。
女の子も可愛らしくて、
私は、このマンガ好きです。by 岩子ラブ-
広告から飛んでやって来ました。
ありそうでありえないことが多々ありすぎてビックリだったけど完読しました。
途中ダラダラとした感が否めなくてしばらく見るのをやめたけど結局読破してしまいました。
ちづるはこれから他の人と恋愛出来るのだろうか?
と思ってたら結局離れて暮らしても繋がってるのには少しがっかりかな。by 匿名希望-