画がとにかく好きです。
とくに作品の前半部分の方が。
後半に進むにつれて、叔父さんの画がゴツくなっていくよーな気がして。
保護者は保護者でも、血の繋がりがガッツリあるからねー
マンガだから!と割り切って読めば楽しめます。by 匿名希望-
描写が綺麗
叔父さんと姪の禁断の愛物語です。
数年前に、エッチなシーンが良く描けているのが好きで読んでいましたが、久しぶりにストーリーもしっかり確認しながら読むとなかなか無理矢理なところもあり笑ってしまいます…笑
エッチなシーン目的なら、恥じらう姪も可愛いし、少し言葉攻めする叔父さんもいいと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗でとてもエッチですが、
姪っ子…っていうのは現実被せるとキモい。
現実離れしてるのでまぁ良いですか、
エッチ目線で見るだけならいいと思います。
感情移入はできません。by 匿名希望-
おじさんがかっこよすぎて大好きなんだけど、やっぱりここまで年の差があって親と子っていうところが引っかかってモヤモヤしちゃう。
まだ途中です
まだ途中までしか読んでませんがストーリー的にはすごく好きな漫画です。おじさんのキャラがあまり好きになれず続き読もうか迷ってます。
絵が綺麗です。
絵が綺麗で読みやすいです。叔父さんではありますが、全然おじさん臭くなくて紳士的な振る舞いなので、安心して読めます。
禁断
絵も好きだし、最初のうちはめちゃめちゃコーフンして読んでいたけど、途中からなんだかダラダラと話がマンネリしてきてどうしたいんだ?って感じになっていった。結局途中から読む気にならなくなった。
絵が可愛いです。
こんなダンディーな保護者様になら、何されても良いでしょう(笑)うちの親族には無理ですが(笑)絵も最高です。
無事に結ばれて良かった😊
ちゃんと2人が結ばれて良かったな〜と安心しました😊
エロラブ過ぎる内容でしたね!
途中、ヒロインがパパから離れてしまった時は、どうなるの⁈
…とヒヤヒヤしましたが😳
全体的に凄くハラハラさせられる場面はあまり無かった様に思います。
とにかくエロい😅by 匿名希望-
おじさま最高!
愛は色んな形があるな…と思いました!
おじさまが時に可愛く時にあま~く❤時にかっこいいので
本当に最高です!by 匿名希望-