最初は良かった
ずーと購入し続けているものです。
最初、いとこ登場くらいまではすごく良くて、星5つといった感じでしたが、どんどんどんどん、無理やり続けている感があります。
ずっと購入しているので最後まで読みたい反面、この作品にポイントを使うのがもったいなく思って来ています。by 匿名希望-
最初は良かった。
初期から読んでいましたが途中まではドキドキハラハラしながら読んでいました。
しかしあまりにもストーリーが長すぎて読む気が起きず…
ピークの時に終わっていれば神作品になっていたのではないでしょうか。
グダグダしていてつかれました。by 匿名希望-
飽きてきた。
広告を見て購入。
初めはよかったんだけど、長引きすぎ。そろそろ終わらせて欲しい。だんだん、絵や話がいいかげんになってきたと思うのは私だけかな。
最後まで読む予定だけど…どうしよう。by キングカズーン-
最初はよかったんだけど、どんどんストーリーが飛躍しすぎて途中でリタイア。最初の流れのまま続けるか早めに終わってほしかった。
う〜ん
最初の頃は続けて購入して読んでいましたが、いつの間にかペースダウンしてしまいました…。少しお話がマンネリ化してきちゃったかな?
単行本まで購入して、最初は楽しく読んでいたが、なんせ叔父さんが悩み過ぎ!!だったら最初から手を出さなきゃよかったのに快楽に負けてしまったのか?!
途中から叔父さんも吹っ切れて、恋人らしくなっていくけど、この禁断の関係の行き着く先はどこなんだろぅ…by たけ子-
ヒロインが幼すぎる
ヒロイン、可愛いけど年齢に対して服装や髪型の趣味が幼すぎませんか?あと、脳内お花畑なのか、思考も幼くてイタイ感じが…お相手がうんと年上の割に、その辺にあまり頓着してないのが不思議です。
お相手も、服装と脳内がここまでおこちゃまなヒロインになぜ惹かれるのかよく分からない。まぁ身体は大人だし、やることやる時は楽しいのか…?
絵自体はキレイで好きなのですが、なんとなく腑に落ちない感じがします。by 匿名希望-
つきのおまめさんの作品。保護者確かに知っ格でしょうね〜!絵はとても良いです!仕方ないけど、段々飽きてきますね
んーーー。現実にあんまりなさそうな設定なのですこし興味を持ちづらい、、、。実際にこんなことあるのかなあ、、。
by ぱーーーーん-
おじさんとの恋愛ということでなかなか読んだ事の無いマンガなので毎回楽しみです。
ただちづるちゃんがいつも傷付いてという展開は少し悲しい部分ではあります。
期待しているだけに2ヶ月待ちの更新は長い!と感じてしまう(笑)by ゆちゃん☆-