歳上好きの女子向け
育ての親と娘モノだと男性向け漫画は大概下品なエロ表現があって嫌悪感がわくけれど、これは少女漫画の延長線上のような綺麗さで読みやすい。おじさんが魅力的。
ただピークは二人が結ばれるまででその後はややマンネリ感がある。by かきくけこ12-
描写が。。。
描写が上手くて絵がとっても読みやすいです。ラブラブなシーンがたくさんあるといいなー!
お話しの展開も気になります!by 匿名希望-
終盤の展開と最終的な落とし所に不満のある人は多いみたいです。
確かに近親物のオチって納得いくように作りづらいですね。
ずるずる続けるのも苦しんで別れるのもどちらにしても。
とにかく画力が高い作家さんなので主人公のファッションやエロが際立ってよかったです。by 匿名希望-
最後まで楽しく読めました。
途中まではハラハラしながらみました。終わりかたは思っていた感じと違ったので、少し物足りなかったかも。絵もきれいで見やすいです。
最初のうちは楽しく読んでました。でも途中でダレて最近は購入してませんでした。終わったということで、最後らへん数話を購入。
長いことやって終わりはこれかって感じです。あんなにはまってたのになぁ…結局最後はハッピーエンドか違うのかよく分からなかったですby 匿名希望-
絵がキレイなところが好きです。ちづるの一生懸命で真っ直ぐに叔父さんのことを思い続けてる姿も可愛らしく感じます。ただ、個人的には空くんが好きです。
おじさんの裸がたまらないです(>_<)
あの年代であの腹筋はホントに鼻血ものですね!ちづると幸せになってほしいです!by 匿名希望-
リアルな
絵も上手いしエッチのシーンはけっこうリアルです。エッチの最中の心理描写がさらにドキドキ感を高めてくれます。一線を越えるまでも、とても楽しめました。
絵がキレイ
叔父さんとの関係で信じられないですが絵がキレイで美男美女で素敵です。
あんな風に愛されたいなって思っちゃいますうby ドキトギ-
女子が憧れるシチュエーション
こんなことあったらいいなあ…という憧れるシチュエーションの1つ!
ややすれすれではあるけれど、完全に背徳ではない、ドキドキの関係性。
絵も綺麗なので読みやすいです。
個人的には、定番ありがち外さない展開だと思うので、新鮮味なく星マイナス1つ。by ちこち-