【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(32ページ目)

よかった
色々あったけど最後はハッピーエンドでよかったです。読みやすくて、絵もかわいかったです。二人ともお幸せに。
いいです!
絵も綺麗だし内容も面白いので
すごいオススメ!
見ててドキドキはらはらな感じだけど感動的なのでぜひ!by 匿名希望-
最終話迄、本当に爽やかなストリーでした。
非現実だけれど、お互いの気持ちを尊重し会い、愛し合い、認め会い進んで行くストリーはホントに良かったです。
素敵でした。
ありがとうございました。by 明太子スパゲティー-
おじさんがかっこいい
いけない関係だけど、おじさんがかっこいいです。一緒に暮らせたらドキドキしそうです。まぁ世間の目がきになりますが
by ちか(*゚▽゚)ノ-
良い
絵がめちゃめちゃキレイでおじさんもカッコ良すぎで大好きです。エロい話も多いのでドキドキしながら読めちゃいます
ハッピーエンドなのかな?
でも叔父さんと姪ちゃんって
結婚できないんだよなって
思ったら切ないなって思っちゃいましたby 匿名希望-
途中までは良かった
皆さんが仰るように途中までは渋いおじさまとの背徳感にドキドキしてました。久しぶりに見たら、完結!?と思い、まずは皆さんの口コミを拝見。あー、やっぱり、ガッカリ感の強い終わり方になったんだと妙に納得。最後は読まなくてもいいかなと思います。ムダに引き伸ばし、中弛みが最後まで行った残念な印象です。
終わり方が×
中盤までは恋愛物としては悪くない。ヒロインがとても可愛い。
しかし、他方も書いてますが、打ち切りみたいな終わり方でした。
よくある「実は血が繋がってなくて、結ばれることができた!」という展開でなかったので、まとめようがなかったのではないかと思います。
いきなり数年後にとんで、「ヒロインが大人になっても2人はラブラブで付き合ってます。めでたしめでたし」という最後でしたが、
この先も結婚できるわけはなく、一生隠れて付き合うだけのはずですが、その辺りの葛藤は深く掘り下げられずハッピーエンド風に描かれているのがすごい違和感です。
ヒロインが結婚願望なさそうな我が道を行くタイプならそういう人生もありかなと思いますが、どちらかというとホンワカした家庭的な雰囲気の子で、さらに数年後は小学校の先生になっていて子供好きなところが強調されているので余計におかしく感じます。
一生結婚出来ないし子供も作れないけど、わかってるの ?これ本当にハッピーエンドか?って言いたくなってしまいました。by 匿名希望-
ほっこり!
両親がなくなった姪っ子を引き取ったおじさんと段々恋愛関係に…誰にも言えない恋だけど、お互いが引かれあっとけばOKなんじゃないかと!二人とも幸せになってほしい✨
かっこいい
キャラクターの絵が可愛いしカッコいい
見ていてすごくドキドキするし
続きが気になってしまう!
こんな関係憧れる部分もあるby 匿名希望-