絵が綺麗で、繊細
とにかく絵が綺麗。そしてキュンキュンする。ちづるの可愛さと、幸久さんのSな感じがたまらない。もう一度読み直したいくらいすき。
最高でした!!
単行本が出てから読み始めて、最後の方はネットで読んでましたが、とても面白かったです!
がちの血が繋がってる話だつたらキモいけど、これならあり!
そして絵も綺麗で叔父さんがイケメン。
渡部篤郎的な感じの人でイメージしたます!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で。イラスト集としてみています。
主人公も可愛く、お父さんもカッコいい。
絵が綺麗すぎてあまりエロさは感じませんが
女性にはとても楽しめる内容かと。by ぴぴぱぴ-
ドキドキ!
設定がまずドキドキですね!
そして、絵もきれいで、展開もおもしろく、おすすめの作品ですよ!
本当に居そうな登場人物な感じで、結構感情移入もできちゃいます!
現実逃避して読みふけってしまいたい作品です!by 匿名希望-
良かった
幸せな終わり方で良かったぁ!女の子も、可愛かったし何より、おじ様がかっこいい!おじ様好きにはたまらないのでは!
by たけなつ-
おじさんかっこいい
おじさん好きにはたまりません。
絵も綺麗なので良いです…by 匿名希望-
2人がほんとに艶っぽくてすごくいい。年上とこういういけない恋というのをしてみたい自分にとっては主人公に自分を投影して読んでしまうのでとてもドキドキします。
絵がめちゃめちゃ可愛い!!!そして主人公のちづるが可愛いすぎる!!!読んでいるこっちが恥ずかしくなるくらいピュアでエロい。笑 楽しめると思います。
姪と叔父という関係が当初は新しく面白いなあと読んでいました。
途中までは良かったのですが、最後はあの終わり方なのかあ...と少しモヤモヤしましたが、血縁である以上、それが2人の幸せなのかなと思い納得しました。
ちづるの女の子らしい部分におじさんのかっこよさは読んでいてすごくきゅんきゅんします。絵が本当に可愛いです!!!by 匿名希望-