4.0 いいです少し設定に無理はあるように思いますが、ハマってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさんおじさんがとにかくかっこいい!
 私としてはデフォルメされたところも綺麗に描いてほしいので-1で。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵は綺麗ですが、もう少しお色気シーンが長くても良いのではと by 喰む星-

0 0

4.0 45話までしか読んでないので、それまでの感想になります。
 主人公ちづるの心情の変化以上に、叔父さんのちづるに対する気持ちの変化(家族愛から1人の女性として愛する気持ちへ)が読んでいて面白い反面、とても切なくなります。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい1話からずっと楽しみに購入させていただきました。途中似たような展開が何度かあり早くしっかりハッピーエンドにならないかとヤキモキした時期もありましたが、禁断の恋というストーリーで二人の選択に色々と考えさせられる事も多かったです。 by みももみ-

0 0

4.0 絵が綺麗近親ものって基本読まないのですが、これはなんか、読めます笑
 絵も可愛く、濡れ場シーンもよく書かれています。by 大和田ミミ-

0 0

4.0 おじさんがカッコよくて、はまりました。ちづるのおじさんへの想いが切なくて読んでてキュンキュンしました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいで好みです。設定も好きです。こんなかっこいいおじさんなら、あり得るかもねーなんて。続きが楽しみ~ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗絵は綺麗だけどストーリーが…で、途中で挫折しました、、
 せめて血が繋がってないタイプのおじさんだったらよかったのになぁなんてby 匿名希望-

0 0

4.0 難しいけど、、愛に盲目みたいな?
 どんな立場でも関係でも好きなものは好きだと堂々と言いたい!言わないと伝わらないことを教えてくれる。by 新恋未来望-