面白いです
まずなんと言っても絵が綺麗です!
女性でも不快感なく見れます!
長くなってくるとだいたい同じ流れになってきてしまうのでストーリーは
もう少しサクサク進んでほしいかなby 匿名希望-
禁断の
禁断の恋過ぎる話。叔父に育てられた主人公が叔父に恋してしまうとは…現実ではあり得ないストーリーにハラハラ
うーん。
2人が付き合うまでか少しのいざこざ辺りまでは面白かったんですが、後半は内容のない感じがダラダラ続いてる感じです。
更新も遅い方だったのでしばらく購読してなかったんですが、この終わり方だったらそこで辞めとけばよかったかなー。と思いました。by 匿名希望-
面白い設定
なかなか非現実的な内容にのめり込んでしまいます!絵が綺麗なのでおじさま好きじゃない人にも楽しく読めると思う!
終わり方が・・・
皆さんの言う様に最初は良かったんですけど、途中から迷走してるのか? 同じ事の繰り返しでこれしかないのかと思ったら、最後になって主人公の女の子が急に教師になったのには正直驚きました。話がダラダラ長引いたから、無理やり終わらせた感が否めないです。
ありがちな設定だけど…。
タイトルを見た瞬間、ありがちだなーって思って読むのをためらいました。でも、表紙の女の子の絵が綺麗だったので、惹かれてまずは無料試し読みしてみました。ありがちだけど、嫌いじゃない。先は長いけど、少しずつ読み進めたいと思います。
年の差恋がまさか親族とは。。新しい感じでぼちぼちよし。女がちょっとめんどくさくて普通なら飽きられそうだけど、まんがだから。
レビュー
めちゃコミ出戻り勢ですが。レビューを見て追加購入をやめました笑
老けて嫉妬まみれの叔父さんは見たくないです…
私が読んだのは親友の結婚式辺りまでですが、とても面白くて絵も綺麗で良かったです。
でも2人が初めて結ばれた所でやめるのが一番いいと思います笑by 万能ネギさん-
自分の中でおじさんは全くの範囲外なんだけども、
この漫画読んでるとアリかなとも思えるようになってきた。笑
リアルな描写がより引き込まれます。
複雑な関係だけとしあわせになってほしいなあ、
と思いました。by 匿名希望-
続きがきになる
主人公のかわいい表情、悩んでつらい表情など絵もきれいです。設定としてはこんなことあるのかなと思いながら読んでいますが、まだ読み始めたばかりですが、やはりこれからどう二人の関係が進んでいくのか
、続きがきになります。by 匿名希望-