話自体は禁断の恋愛です。
離れたりくっついたりが少し多いと感じます。
叔父さんの描写も忙しいのかわかりませんが変わりすぎてて連続で読んでいるととても違和感があります。by 匿名希望-
絵が可愛く好きで読み始めました。
はじめのうちはどうなるんだろうとドキドキしながら読んでいましたが
話が進むにつれで、結局どーするのみたいに感じます。by 匿名希望-
最初は絵も可愛いし、ドキドキ、楽しみに読んでいました。
やはり長くなると絵が変わるものなんでしょうか?個人的にそこは嫌だなと思いました。by 匿名希望-
購入し続けてはいますが
何だろうこのストーリーの薄さ。初めから最新まで購入し続けてはいますが、展開のアップダウンがないので、読んでいて面白くないです。
絵も更新のたびにテイストが変わっているのも気になるし、そろそろ購入ストップしようか考え中です。by 匿名希望-
マンネリ化してきた
最初は絵が可愛いから読んでいたけど、ダラダラと刺激も無いまま続いている雰囲気。従兄弟に叔父とキスしている場面を目撃されてしまったとか、妊娠してしまったとか、そういう話の展開が欲しい。
んー
どんどん話がダラダラ続いて着地点が分からなくなって来ました。親戚やその他の人々の立ち位置もよくわからず、いきなりフェードアウトしていく感じ??です。
初めは絵も上手いし話もサクサク進んで良かったのに途中から見るの悩みましたが、もう少しで終わりかなと思い読んでます。早く最終回来ないかな…by 匿名希望-
紙媒体を買ったほど好きだった作品ですが、レビューで書かれているように読み進めるたびにマンネリ、ぐだぐだ…。最初のころはよかったのにな…残念すぎます
不思議な作品。そんなに魅力的な相手とは思わない。叔父さんにモウレツアタック、さて、彼女の恋の運命は?
色んなレビューみて気になるところだけ読んでます。絵は綺麗だと思うし、設定は好みなのでふつうに読めます。最後どうなるのかは気になります。
えろい
絵も可愛いしストーリーも好きだしなんといってもえろい。
いつも次の話がアップロードされるのが楽しみ😊by 匿名希望-