おじさん好き
最初はおじさんもカッコよくて主人公も可愛くて読んでいたんですが、中だるみと絵柄の変化と共に読まなくなってしまいました。
でも、最初の頃の叔父と姪だから…って言う葛藤を含めた二人のジリジリした関係がすごく面白かったです。by 頭から生えた毒キノコ-
あり得ないと思いながら、読み進めた感じで、続きの連載を購入する程ではありませんでした。
コミカルなかんじでした。by カノン⭐︎-
長いね(笑)
幸せだったかと思えば問題が発生して。
禁断の愛だから、不幸のどん底に落とされても仕方ないけど。もう大学も卒業になるから、終わりが近いのかなぁ
絵は好きなのでこれからも読みますby 匿名希望-
最初のほうは、絵も好きな絵だったのもあり、楽しんで読むことができたのですが、ちょっと話がダレてきてるような感じがしてきて、あきてきました
禁断
禁断愛の物語の中で一番好きなお話です。
絵も綺麗で見やすいし、エッチなシーンもきゅんきゅんするものが多いです。でも、ちづるがあまりにも悲しいことが多すぎて可哀想に思えます。by 匿名希望-
姪と禁断の関係を持ってしまう物語が良い。いけない事だとわかっていても終わらせる事が出来ない感情がよく女の子も可愛い。
話自体は禁断の恋愛です。
離れたりくっついたりが少し多いと感じます。
叔父さんの描写も忙しいのかわかりませんが変わりすぎてて連続で読んでいるととても違和感があります。by 匿名希望-
全部は買わず、所々だけ読んでます。
でも、ストーリーは良かったですね。不器用さと純粋さがあって、胸キュンでしたね。by 匿名希望-
絵が可愛く好きで読み始めました。
はじめのうちはどうなるんだろうとドキドキしながら読んでいましたが
話が進むにつれで、結局どーするのみたいに感じます。by 匿名希望-
ちづるが可愛い
とても面白いと私は思います。
そし胸キュンです。
ちづるとおじさんが幸せになって欲しい。たとえ許されなくても私は許す笑
だってお互いが好きなのにby 匿名希望-