作者買い
つきのおまめ先生のイラストはいつもていねいできれいで、エロシーンはすごくエロくて愛があり、なおかつ美しいです。
主人公が来ている服もかわいらしく、出てくる食事なども美味しそうに描かれています。
登場人物は基本的にみんないい人で脇役にも愛情が湧きました。by 匿名希望-
素敵な話をありがとう
最終話まで読みました。
とても良い話でした。by 匿名希望-
最初から完結までずっと読んでました。
設定は現実離れしてましたが、絵が可愛いし、エッチな感じが好きで、はまりました。
おじさんとの恋は少しずつ前に進んだり戻ったりで、はらはらしましたが、こんな完結になるとは思いませんでした。by 匿名希望-
良し
絵もストーリーハマりました。叔父さんなのにかっこいい‼️
ストーリーがぐだぐだ
最初は叔父との禁断の関係でドキドキハラハラでしたが、ストーリーが進むにつれてなんだかただエッチしまくってる内容でぐだぐだ感が否めなかったです…
もう少し禁断の関係になる前までじわりと進めてほしかったです!by 匿名希望-
幸せになってほしいなぁ…ほかの漫画も読みたいけどどうしても機になる。
なんで、みんな邪魔するのか。わかるけど、いい子すぎてもどかしい。
他の人とするのもみてみたいけど…
空君も可愛いんだけど?自分が可愛い事に気付いていないのだろうか?
ちづるちゃんは、鈍感なのか?by 匿名希望-
大好きな作品!!
ちづるかわいい♡
エロいしこんな禁断な恋したい!by 朝霧ゆい-
もう、ずっと大好きで読んでます。とにかく絵がキレイです!二人の絡みのシーンは本当にドキドキで、いやらしいけどキレイ!
長かった
ずっと読んできました
長かったですが終わってしまって寂しい幸久おじさんロスです。禁断系で辛い場面もありました、。by まなあん-
すきです!
絵が本当に綺麗で今まで見たTLのなかでダントツです!色々な弊害が2人を待ち受けていて、簡単に幸せにしてくれませんが、そこも楽しみです