おもわず購入
絵が好きで購入しました。エッチなシーンだけの漫画ではなくストーリーもしっかりしていてどんどん引き込まれていきました!
主人公の女の子がかわいくて、感情移入してしまいました。おじさんのビジュアルが別人のようにコロコロ変わるのがちょっと気になりました。
毎回ドキドキしながら見てます。
年の差を感じさせない流れとかがいいですね。
現実にはなかなかありえないんでしょうけど。by 匿名希望-
禁断愛。そして年の差。リアルじゃありえない笑ってなるんですけど、漫画っていう中で読むのは全然ありでした◎女の子かわいいし、おじさんの色気凄いし。
長い
おじさんにしては若々しくイケメンで、女の子も可愛く初めは楽しく読んでいたのですが、読んでいるうちに話に収集がつかなくなってきたのかなという印象です。
叔父様がイケメンすぎます....こんなイケメンの叔父様がいたら、確かに意識してしまう....胸キュンでした!!
by マルゲリータ-
途中
途中までは面白く見ていたんですが、途中中だるみというか、同じような展開でつまらなくなってしまいました。期間を置いて読めばまた面白くなるのかな?
広告から来ました
気になる作品でした。
なかなか長くて途中で挫けかけましたが、最後まで結局きになり読みました。
とちゅうスッキリしない事もありましたが、無事に完結してよかったと思います。by ノマカプおじさん-
主人公が可愛らしすぎる姪の女の子。叔父はイケメンですが、ふたりの恋の行く末は、、。気になるけど甘い展開が楽しい。
うーん😔
おじさんとはいえ、ダンディで色っぽくて、艶々な男性なのでしょうね。まぁ、あんまりグッと来ないのは、趣味の問題なのかな。