絵が変わってきた
最初の頃の叔父さんと比べると、絵がどんどん変わってきているような...
最近は話がダラダラしてきましたが、最後どうなるのか気になるので読んでいる感じてす。by 匿名希望-
とってもいいです!!
叔父さんとめいっこの禁断のラブストーリーですが、あまりない設定でいいです!!
エッチなシーンも絵がリアルでドキドキしちゃいます!
今後の展開も気になりますね!!!by 匿名希望-
この人以上に絵がきれいな方はいないんじゃないでしょうか!ストーリー展開もサクサク読み進められるほど秀逸です!
しれったいけど
可愛い絵とエッチな絵がきれいですきです。
おじさまキラーなわたし的にも、理想なおじさんだなぁって思います。ただ、話の展開としては、もう少しテンポよくしてほしいなぁ。と思います。by 匿名希望-
最初はハラハラドキドキとしてすごく面白く少し切ない感じだったんですが、途中から少しズルズルなった感じがします。
でも面白かったですby 匿名希望-
ドキドキします
主人公と叔父さんの一途な恋。主人公の純粋で可愛らしい中に、おじさんとのエッチなシーンのギャップにドキドキさせられます。
絵もきれいで続きが気になり、ついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
絵がかわいい
とにかくちづるちゃんがかわいくて、毎回楽しみしています。
今年で終わってしまうのは少し寂しいですが二人の行方を見届けたいと思いますby 匿名希望-
はじめの頃からずっと読んでます。
絵も可愛くて描写がとても丁寧に描かれているので、どのシーンも見応えあります。
お互いとても強く想い合えているのに、立場もあってか度々悩みや困難にぶち当たりながら立ち向かって進んでいく姿が素敵で毎回 応援しています。by 匿名希望-
いけない関係
おじさんと姪でいけない関係なのに純愛で、ついつい見ちゃう。
たまに見せるおじさんの可愛いところも胸キュンポイント。by 匿名希望-
エロい(>_<)
あってはいけない禁断の恋って感じが好きです(^o^)絵もドストライク(☆∀☆)
なにより叔父さんがカッコいい♪by 匿名希望-