禁断の愛!
エッチシーンがエロくて好きです。
ただ、話が長くなって来てマンネリ気味。by 匿名希望-
面白いのですが長々と話がいっているため展開がよめてしまい
また絵が話が続くに連れて変わってきているようなby 匿名希望-
だらだら長い
初めは絵も綺麗で話も好きだったけど、とにかく長いです。一体どうしたいのか?って感じです。女の子の主人公の絵がどんどん媚びる感じの表情になってきてて、それは苦手です。
好きなんだけど…
最初はドキドキしてキュンキュンして見てたけど長ったらしいし、外野のごちゃごちゃが多すぎて見る気なくしちゃいました。
最近は絵もなんか変わった感じがするし
もう少し簡潔な方がいいとおもう。
好きだっただけにとても残念です
そろそろ幸せにしてあげてくださいby まくう-
絵が可愛すぎる!!!
エロいシーンもほどよくあって最高
これは読んでほしい
早く続きが見たい作品の1つですby 匿名希望-
かわいい
主人公のちづるが、めちゃくちゃ可愛いです。
おじさんも、カッコいいし。
はまります。by 匿名希望-
可愛い
表情豊かなとこが好きです また他とは少し違った家族の愛が上手に表現されてて愛されてるなぁとほんわかする作品だと思います 時折 胸をえぐられるような切ない気持ちにもなりますが二人が幸せになれることを祈ってます
はぁ、こんなかわいいめいこがいたら。。。なんて、現実でありそうで、なさそうで、ありそうなお話。おじさんよりも、ヒロインの女の子のまっすぐさがとにかくかわいい❤
ダラダラ
最初の頃は楽しみに読んでたけど、最近はダラダラ続けてるだけな感じで正直つまらない。
主人公の子供すぎるところもイライラする。
この子がいろいろ成長しないと今の状況は変化ないと思うんですけど、いつまでこのままなにも考えられないお子ちゃま設定でいくのでしょうか?
叔父さんは…
もうなんか魅力がどんどんなくなっていってて言葉がないです。
もっと大人の包容力みたいの出せないですかね?
エッチ好きなただの男子学生となんら変わりない感じになってますよー
叔父さんの元カノは、結構ひどい扱いされたのに同じ会社に残ってたんですね
そして主人公に今さら「あなたのせいでー」みたいなこと言いに来ちゃうって…
それ言ったからって叔父さんは戻ってきませんよ?
残念な女に成り下がっちゃってますね。
叔父さんを見返すくらいの心意気でいい男ゲットしとけば良かったのにー
もう主人公就職させて会社で別の大人男子ゲットとかで良くないですか?
学生のままだと本人も周りも成長なさすぎて話が進まない
最近は惰性で読んでる感じになってるのでそろそろ話をまとめに入ってくれないと途中リタイアしてしまいそうですby 匿名希望-
昔からこの作者さんが大好きで買ってました。どうなるかと毎回キュンキュン思ってます。早く続きが読みたいです。