【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(23ページ目)

禁断の
禁断の恋過ぎる話。叔父に育てられた主人公が叔父に恋してしまうとは…現実ではあり得ないストーリーにハラハラ
最高
最高です。叔父と姪。いけない2人の関係にドキドキしました。最初の叔父の絵がだんだん変わって行くけど、素敵な絵になってます。純粋に2人には、幸せになって欲しいと思います。続きがあればもっと読みたいと思いました。
最高。
最高のTL。感情移入して読める。胸きゅんしすぎて、とりあえずやばい。特に、おじさんの心の揺れ動きに胸が締め付けられるが、これは主人公には伝わってないんだろうなきっと…と思うと切ない。
by あかりたそ-
自分の中でおじさんは全くの範囲外なんだけども、
この漫画読んでるとアリかなとも思えるようになってきた。笑
リアルな描写がより引き込まれます。
複雑な関係だけとしあわせになってほしいなあ、
と思いました。by 匿名希望-
えろい
つきのおまめ先生は女の子が本当にボインでむちむちでえちえちです。
これは叔父さんも参っちゃうよねぇ…と言う感じでまぁ可愛らしいカップルです。
叔父さんが紳士で、穏やかな口調で卑猥なことを言うので私は若干面白くなってしまうときがあるのですが、総じて面白い漫画です。最終話まで読みたいです!by 匿名希望-
長い
展開が遅すぎてだらけてしまう。おじさんと姪といった関係だから、ゆっくりとって思わせたいのかもしれないけど、ここまでされるとちょっとうざったい。さっさと次に行ってよと思ってしまう。だってポイント勿体無いもん。
主人公も可愛いし叔父さんもかっこよく、絵がめちゃくちゃ好みです。
こんなに素敵な叔父さんだったら、私も好きになってしまうなと思いながら読んでいます。
まだ最後まで読んでいませんが、この先が楽しみです。by 匿名希望-
!
良くありがちな身内との恋愛な感じがしました。ただ自分的にはストーリーも好きだし絵も好きです!主人公とおじさんの切ない感じとかも読んでいて私も切なくなりました。でももっと一捻りした刺激的な部分も描かれるといいなと思いました。
めちゃコミックを読み始めた、1番初めに購入した作品です。途中で飽きてしまったので、完結したということを知り、最後10話ほど購入して懐かしく読みました。ずっと変わらない優しいスタイルでした。!しかし、
まさか離れて暮らすとは……by 匿名希望-
とにかくちづるちゃんがかわいい。この作家さんの描くやわらかい感じの女の子が大好きです。叔父さんと姪なんて…と、コミックにしても少し嫌悪感を持って読み始めましたが、ちづるちゃんはもちろんおじさんもかっこよく愛すべきキャラクターでよかったです。