いい
絵は女性むきのような線のほそさはあるけれども、色気でカバーしていて男女ともにたのしめそうな感じがする。
絵が可愛い
絵がかわいくて、話はエッチ。すごくわたし好みの作品でした。設定的にはちょっとどうかなと思ってよんでましたが、とにかく絵が可愛のでよかった!
これは
これは価値観によって好みが分かれそうですが、二次元として割り切って読む分にはすごく面白いと思います。年の差萌えなので、続けて読みました。年の差が大好きで背徳的なものが好きな人にはおすすめです。
導入から良い
設定も絵柄も良くて楽しく読めました。純愛です。ただ私としては展開のスピード感がもう少し欲しかったので途中から購入をやめてしまった(他の作品を買うのを優先してしまった)ので☆4つです。
!
禁断の愛ってドキドキしていいですよね〜。現実味のない設定が夢があっていいなあと思います。あと絵柄が素敵ですよね〜
絵が綺麗でとても見やすいです。
こんな女の子そばにいたら男の人じゃなくてもドキドキしちゃいそうだなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
キュン(///ω///)♪
ありえないシチュエーションのようであるような(笑)こういう男の人好きです♪もしこんな風にって思いながら読んでみてください(^_^)/
おじさん...
おじさん若い。最初の方の絵がおじさんというか、年相応に見えてかっこ良かった。途中から大学生かと思うほど若い。
でも女性の身体の書き方がすごくキレイでHシーンもエロく描かれていました。by 匿名希望-
現実的なラストだと思うのですが
このラストは仕方ないと思います。
最初は禁断の関係という、ドキドキする流れから現実的な流れに戻る。
人って禁じられたものほど惹かれるのかも知れませんね。by 匿名希望-
おじさんがカッコよくて、愛が伝わって来てちづるが羨ましい。本当は血縁じゃないとかなら結ばれるのになぁと思いながら読みました。