どきどき
前半はどきどきキュンキュンさせられる場面も多く、お互い愛しい気持ちがこもったエッチでエロかったです。長すぎてしばらく読んでないので後半も少し買って終わり方だけ見ようかな。
何よりもとても絵が綺麗です。あと愛されてる、優しいえっちだと思います。主人公の女の子が何よりも可愛いです
絵がかわいい
内容はタブーなものですが、絵がとても可愛いので嫌な気持ちにならずに楽しめます。叔父さんがどのように主人公に惹かれていったかがもっと詳しく描かれてると良かったです。
おもしろかったです!!
終わり方がいまいち最後はどうなったのか分からなかったですが、ちゃんと内容もあったのでおもしろかったです!by 匿名希望-
ところどころ
ところどころ購入してますが
絵がキレイで
エロもあって楽しいです。
女の人がキレイで
男もキレイだから
見ていて楽しいby akham-
満足
絵が好きなので購入しました。胸キュンもありエロいシーンも多かった。主人公が純粋に素直で可愛い。一気に読みました
by 雪咲-
やーまぁ、ありかな
現実社会だと、あってはいけないというストーリーだからこそ、そそられます!
血は繋がらないけど、親子。子どもから大人の女性になって、恋人として過ごしてゆくストーリー。なかなかいやらしい。by 匿名希望-
残念
おじさんなカッコいいだけに、この展開は残念です。もう少し、他のキャラも考えて欲しかったです。可愛いだけに残念
なんだろ?
ジャケットの叔父さんは あんまかっこよくないから そそられず でも無料分読んでみたら ちずるちゃん可愛いし 叔父さんも そんなカッコ悪くない(≧∇≦)
こんな 可愛い姪っ子に迫られたら 我慢してたのに 抑えられなくなっちゃいますよね〜❤️by 匿名希望-
叔父さんイケメン!
こんな大人でイケメン叔父さんに攻められたくなるようなお話です。禁断な恋でもちろん叔父さんはいいのだろうか?と思いますが千鶴ちゃんが可愛すぎるので仕方ありませんよね!笑
by はるきゃんきゃん-