最初はハマって読んじゃったけど、だんだんワンパターンっていうか。。。
凄い飽きてきちゃいました。
こうなって、やるんだよねーって感じで先が読めてしまって。
途中で買うのやめました。
買い続ければ違うパターンもあるのかな??
でもなんか、もういいかな。(笑)
絵は凄い好きでした。
かわいいし、きれいだし。by 匿名希望-
もっとがんばれ
ちょっとご都合主義的なノリが強すぎて、今ひとつだった。もっとおもしろくできそうな設定なのに。ありえない展開にドンドン振れていってほしかったです。読むと妄想が止まらなくなるような展開を期待していただけに、盛り上がる前にちょっとフェイドアウトしてしまった印象もあり、そこもすごく残念なところ。もっとすごい展開になるように頑張ってほしかったな。
最初はよかった。
最初はよかったのに、だんだん展開が謎になってきてよみづらかった。
ちづるちゃんを応援してましたが、だんだん幼稚だなと思えるところも多くなってきたり、いい加減気づいた方がいいんじゃないかなと思うようになりました。
いくとこまでいって欲しかったなー。海外に行って二人で仲良く過ごすとか。最後は展開についていけなさすぎました。by 匿名希望-
結局…
めちゃコミを見るきっかけになったのが、このマンガでした。途中までは良かったんですが後半はダラダラと引き伸ばしているような印象を受けました。禁断の関係を描いていただけにどういうラストになるのかと思って読んでいましたが、結局結婚もできないしおおっぴらに付き合ってますとも言えないような今までの関係を続ける描かれ方をしていて長く話を続けてきたのに何も変わらないんだなと思いました。千鶴ちゃんの将来が心配になる完結の内容だったと思います。
完結に向かい…
絵が随分変わりましたね。
主人公、後半眉毛ヤバイ。
叔父さん、老け過ぎ。病気にでもなってしまったのか?と心配するレベル。
内容は近親ものなので、感情移入が難しく、主人公との関係を背徳感に苛まれながらも、紳士ぶってる叔父さんは何だかんだドスケベで…いつもHしてるなー。って感じ。
主人公も、何回もHしてるわりに、毎回リアクション同じであっちの成長が全然ない感じが残念。by 匿名希望-
途中までは
途中までは良かったんですが、後半はダラダラと続いてる感じで、何だか飽きてしまってしばらく読んでいませんでした。結局、ポイントが余ってたので全部読みましたが、あの終わり方、禁断の関係にする意味、あるんでしょうか?禁断の関係だけに、どういうラストに持っていくんだろうと思って読んでいたのに、結婚もできない、おおっぴらに付き合ってますとも言えない、今までの関係をまだダラダラ続けるのか…。結局何も変わってないし。まぁ、ちづるの叔父さん大好き~!叔父さんしかいない~!みたいな気持ちがあるので、わからなくもないけど、この先も同じ様なことが続いていくのかと考えると、これがマンガのラストとして良いのかどうか。描き方も、いきなり時間が飛んで先生になって独り暮らししてて、夏休みに帰省したとか、環境が変わり過ぎてて、ん?となってしまいました。
かなりがっかりさせられるマンガでした。by むぅまま-
読み終えました
ナイワーとあるわーでドキドキしながら最終話がどうなるか見守りました。続があるといいですねー。
皆さん書いてますが…
ホントに最終話の意味が分からず…
え?これ、なに?ハッピーエンドなのはわかるけど、この二人は別れたの?
単なる叔父と姪に戻ったの?
でも抱きつきたいとか言ってるし、むりやり終わらせた感が半端なくて、すっごく残念です。。
それまでは絵も綺麗だし、えっちシーンも良かった分、ほんとにがっかり。by 匿名希望-
ついに終わったか
久しぶりに見たら「完結」の文字
人気が出て無理矢理延ばしたはいいけど、それが仇となり無理矢理終わらせた感じが
長い作品だと絵が多少変わるのは仕方ないけど、最初の頃のカッコイイ叔父さんはどこへ...
面白い作品は面白いうちに終わらせましょうねby 匿名希望-
残念…
このめちゃコミを読み始めるきっかけとなった思い入れのある作品です。最初は絵も話の展開も好きで、毎回ドキドキしながら読んでいました。が、風呂敷広げすぎて収まりつかなくなったのか、突然何の前触れもなく強引な最終回。
思わず「えっ?」と言葉に出してしまいました。
幸久さんも劣化し過ぎ。
重いテーマだからこそもっと話を煮詰めて欲しかった。
人気が出過ぎて、話が長過ぎました。
残念…by 匿名希望-