やっと完結!
長かったですね。笑
更新もそんなに早いわけではなかったし、
途中から叔父と姪っ子という背徳感は薄まって、ただの年の差カップルってだけになってましたが。。
エッチシーン目当ての方は、後追いでそのシーンだけでも見応えあると思います。そのくらい、絵は綺麗で好きでした。
とにかく、完結おめでとうございます!by 京之助-
すてき!!
イケナイ関係だからこそとっても萌えます!よくあるありきたりなパターンかなと最初は思いましたが実際読んでみるとそんなことはありませんでした。女の子の絵がすごくかわいくて、反応もリアルすぎてきゅんきゅんがとまりません!イケナイシチュエーションだからこそほんとにこっちもドキドキしながら楽しめるし最高です!
完結に向かい…
絵が随分変わりましたね。
主人公、後半眉毛ヤバイ。
叔父さん、老け過ぎ。病気にでもなってしまったのか?と心配するレベル。
内容は近親ものなので、感情移入が難しく、主人公との関係を背徳感に苛まれながらも、紳士ぶってる叔父さんは何だかんだドスケベで…いつもHしてるなー。って感じ。
主人公も、何回もHしてるわりに、毎回リアクション同じであっちの成長が全然ない感じが残念。by 匿名希望-
続きが気になっちゃう
ふたりのしあわせそうな姿はみていてあったかい気持ちになります。
家族でなかったら、って思ってしまうほど物語に物申したくなるけれど、読みすすめていくほど、続きが気になってしまいます。
おじさんはいけおじだし、主人公も可愛らしいし、絵もきれいだなーと思います。
なかなかポイントの関係で読みすすめられないけれど、これからが楽しみです。by 匿名希望-
最後が…
全体的に現実離れしてるストーリーだなと思いますが、少女マンガだから仕方ないのかな?と読んでました。
特にラスト、今時の小学校って、もっと荒れてない?児童と恋バナってあるの?とハテナがいっぱい頭に飛び交いました。
禁断の恋というテーマなら、もっと現実に沿っているストーリーの方が、より心にぐっとくるのではないかなと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ♥️
いつも楽しく読ませて頂いてます♪初めの頃は背徳感があってドキドキしてましたが、最近はなんかちがうよーなぁ…?少しストーリー的にもマンネリ?してるのかな?次の展開に進むまで周りくどい気がしますね。絵が綺麗なので、ラブラブシーンは好きです♪この二人の他のラブシーンとか取り込んでもらえるともっと面白くなるかも(笑)
by うゆこ-
かわいい
おじさん、と言っても絵が綺麗なので普通にかっこいいです。
女の子もかわいくてすごく好感度が高い!
エッチもほどよくあって楽しめますが、続けば続くほど終わりが見えないかも…by 匿名希望-
お幸せに!
ちづる小学校の先生になったんだね!ぴったり。いつもは身内系ってちょっと避けちゃうけど2人の話はなんだか気になって最後までみてしまいました。叔父さんの名前を呼ぶときのちづるが最高に可愛い。空くんも幸せになったみたいだし本当に良かった。実は相手が気になっていたり(笑)あっという間に終わってしまって寂しいけどこういう幸せの形っていいよね。人それぞれ。番外編とか読んでみたいな。
エロ満載でありながら、絵も綺麗でストーリーも次回が気になる展開で、更新される度に読んでいました。
おじと姪という関係でハッピーエンドに結ばれることはないので、どんな結末になるのかと期待していましたが、最終話、私には無理やり終わらせている印象でイマイチ・・・
でも、幸久さんの元カノや空くんなど、いい刺激を与える人物が所々で入っていたため、飽きずに読めました。作者さん、長い間お疲れ様でした。by 匿名希望-
二人の絆
最初からどはまりして、ずっと追いかけて読んでいました。20以上離れた叔父さんとの恋愛…。禁忌感がたまりません‼️しかし内容はとても純愛で、主人公や叔父さんのお互いを想う気持ちに二人の絆を感じます✨二人の他にも叔父さんの元カノやいとこの男の子等々沢山の登場人物たちが物語を盛り上げてくれていて、毎回ドキドキしながら読めました!