かっこいい
おじさんかっこいいです(笑)
大事にしていることが伝わりキュンキュンします!
おとなの男性が好きな人にはぜひオススメです!by 匿名希望-
途中まで読んだ感想
子供の時から育ててる姪をあんな風に恋人として扱えるものかなぁ?
しかしながらリアルでそういう話を聞いたことがあるので、男性的にはあるあるな展開なのかもしれないね。by 匿名希望-
うーん。
始めの方は読んでいました。でもなんだかおもしろくなくなってしまって。。。
絵はわりと好きだったので残念です。by 匿名希望-
あえて最後まで読んでません
最初はエッチな感じでドキドキしていましたが、話が進んでいくにつれ、無理な展開になってきました。
たぶんこのままだと納得いくような終わりに持っていけないだろうと思い、あえて最後まで読んでません。
話の展開って編集さんとかアドバイスしないのかなー?by 匿名希望-
二十数話だけ購入。
背徳感とエロ、絵も悪くなかったので面白かったけど、ここからストーリーの質が良くなるとは思えなかったのと必要性も感じなったので続きは購入せず。by 匿名希望-
全話読んでしまったけど
最初は☆5つ付けたいくらい面白かったけど、途中から絵も雑になるわ、ストーリーもガチャガチャしてきて☆3つにしました
おじさん…
最後はハッピーエンドででよかったですね…
ですが伯父様と姪の恋愛とは…
自分の娘だったら…(/ω\) と考えると乙by にゃんちゃんぴ-
絵がかわいい。
ずっと、ずっとちずるちゃんはかわいいな。でも、そんなかわいい、ちずるちゃんが叔父さんに気持ちを伝えるところも、かわいいby 匿名希望-
近い親戚
のエロい感じが好きな人は好きだと思うけど、他と比べるとちょっと劣るかなぁという感じ。何がってわけじゃないけど。
ジャケ買いです!
背徳感にドキドキしてました。
始めは良かったけど、、、
ダラダラと続いていてもういいかな〜(笑)って感じです。by 匿名希望-