この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 525
評価1 4% 245
191 - 200件目/全525件

うーん…

絵がきれいだし、叔父さんもかっこいいんだけど、内容はちょっとくどいかな。ここまで叔父さん叔父さんで入れ込むのはちょっと引けるかも。主人公も叔父さん叔父さん叫びすぎ…普通に名前言ってほしい。せっかく結ばれたんだから、もう少し恋人らしい雰囲気でもよかったかな。でも、エッチは意外とノーマルでいい感じでした。これからもたまに読みたいと思います。

by 匿名希望

新生児見たことないのかな

ネタバレ レビューを表示する

色々みなさんが仰ってるのでもう途中の感想は省きます。
    半年くらい読めてなかったから、完結になってる!と残り3話を一気に読んだら、話が飛びすぎててついていけず…ん?購入だけして読んでなかった?と慌てて遡りました(笑)
    いきなり巣立ってるし、担任なくらいだから新社会人やなくて20代も後半に入ってる位な年齢ですよね。駅でわざとらしく名前呼び→叔父さん呼びに変えたりとか何だかなぁ。主人公がすれてない純真無垢な雰囲気を出すにはちょっともう無理がありますよ。
    それに、ちづるが生まれたての時のデカさよ!(笑)新生児は目あんなに開いてませんし、成人男性より頭がデカくない!?赤ちゃん見たことないのかもしれませんが、あまりに巨大児で笑っちゃいました。
    それに、ラストにもってきた意味も分からなかった。あんな赤ちゃんから知ってる子供を、女として見る叔父さんが今更ながら怖いと思って、最初の頃の背徳感ドキドキなんか幻だったわ~と興ざめしました。本当にガッカリしました。

はじめは面白くて禁断という内容にもドキドキしました。
    こんな素敵な叔父さんとお年頃女子がひとつ屋根の下なんてそりゃ叔父さんに惚れるよね、外部なんか論外、仕方ないよ、と。

でも、更新遅いのになんだか途中はダラダラで、なのに最後のあっという間の終わり方はなんだったんでしょうか!?

どうまとめて終わるか難しい内容の作品ではあると思いますが、最後は一気になんとなくたたみました!みたいな感じが残念でした。

by 匿名希望

まだあらすじ説明なのでエッチなところないけど叔父と姪と設定がそそります。お酒を飲んだのでエッチな展開になるのかと予想できます。次の話気になります。絵も叔父さんがハンサムだし、姪もかわいい。ハンサム好きなので自分が姪になった気分になり、エッチな気分になります。変な話ですがムラムラしてきます。次の話も読みたくなります。

by 匿名希望

最後まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも大好きな作品で、初めはキュンキュンしながら読んでました!
    多少、話が長くストーリー展開がなかなか進まない時もありましたが、単行本を購入する位、好きな作品でしたが……
    最後がとっても残念すぎます。
    叔父さんが変わりすぎだし、ラブラブな二人のエッチを期待していたに、エッチは全くなし‼ 今までのストーリーは?って感じでとっても残念すぎます。読者がこんな形で終わる事を不満に思うと予測されなかったのでしょうか?? 好きな作品、作家さんですが、悲しいけど☆5から2にします。

by 匿名希望

絵がすごく綺麗で主人公の二人が
    目にとまり購入しました。
    主人公の女の子が綺麗で可愛いくて
    叔父さんもダンディでカッコよく
    気になって読んでいましたが
    途中から出てきた登場人物達や
    昔の話が不幸感を出してきて
    ちょっと見て入れず途中で読むのを
    止めてしまいました。
    もう少しストーリー、設定をしっかり
    して欲しいなと思いました。

by 匿名希望

途中まで読んでやめてしまいました。
    最初はすごい良かったんですけど、だんだん話を引き延ばすために、色んなエピソードを入れてきているような感じがして、続きを読みたいと思わなくなってしまいました。
    久々に作品ページを見たら完結していたようで、ほかの方のレビューを見て、途中でやめて正解だったかな。って思いました。

ネタバレ レビューを表示する

初めからずっと読んでいたのですが、最初はどうなるんだろうと、2人が幸せになれる道はあるのか?と気になり、絵も綺麗でどんどん読んでいたのですが、後半はちょっとおじさんの雰囲気が変わってきたというか、結局どうしたいんだろう?ともやもやしました。結局最後もどうなったのかまとまってませんし、作者さんが思い描いていたラストだったのでしょうか?好きだった作品だけに残念ですね。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は大好きでかなり購読していました。途中からダラダラしてきたので読むのをやめていて久しぶりに見たら最終話になってる〜っと思ったので最終話を読んだら何のことやらサッパリ。で、レビューを見て最終話の状況がわかりました。何が描きたいのか分からなくなって収拾が付かなくなっちゃったから急に終わらせたのかな

最初だけ

最初は面白く読ませていただきましたが、皆さんおっしゃるとおり、途中から迷走です…ダラダラ続けず完結すれば良かったのにと思います。
    絵柄は嫌いじゃありませんが、やはり絵も途中から迷走したなーと感じます。なので最後まで読んでませんが、途中までのレビューです。最終話が気にならなくはないですが、なんだかもういいや、という気持ちの方が強いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー